
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
2,88 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Versez le lait, l’eau et la levure fraîche de boulanger dans le bol du robot cuiseur. Lancez le programme Expert 3 min / 3 / 37°C pour activer la levure.
Lait
Levure fraîche de boulanger
Eau
2
Ajoutez la farine, le beurre, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Lancez le programme Pain/Brioche. Si besoin, rabattez la pâte avant de poursuivre automatiquement la fin du pétrissage
Farine
Beurre
Bicarbonate de soude
Levure chimique
Sucre
Sel
3
Sortez la pâte et laissez-la reposer 1 heure dans un plat recouvert d’un chiffon humide, à température ambiante, à l’abri des courants d’air.
4
Étalez la pâte sur un plan fariné, détaillez-la en disques de 10 cm. Pliez chaque disque en deux en insérant une feuille de Papier cuisson certifié. Faites-les cuire 20 min dans un panier vapeur, à 110°C. Vos gua baos sont prêts à être garnis selon l’humeur du jour.
Léger, doux et parfaitement rond, le bao vapeur est une petite merveille de street food qui séduit au premier coup de dents. Grâce à une recette simple, des ingrédients de qualité et une cuisson douce à la vapeur, vous obtenez des pains blancs bien gonflés, prêts à être garnis de tout ce qui vous inspire. Chez Mon Marché, on vous propose la version clean, sans artifice, pour que la texture et le moelleux soient au cœur de l’expérience.
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