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  4. Le Pain à gua bao
Préparation
35 min

Le Pain à gua bao

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Portion

2,88 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Farine
180 g
Lait
80 ml
Levure fraîche de boulanger
10 g
Beurre
20 g
Bicarbonate de soude
0.5 cuillère à café
Levure chimique
1 pincée
Sucre
20 g
Sel
0.5 cuillère à café
Papier cuisson
6 feuillles
Eau
50 ml
808591- 1 Farine T45 BIO paquet 1kg Fleur du Jura.jpg

La Farine de blé T45 BIO

Paquet (1 kg)

1,69 €
1
L728 Le Lait de montagne demi-écrémé UHT 1L Le Clos des Vaches.jpg

Le Lait de montagne demi-écrémé UHT "Le Clos des Vaches"

Brique (1 l)

1,29 €
1
LO8N LEVURE FRAICHE.jpg

Les Cubes de levure fraîche

2 pièces (50 g)

0,89 €
1
L0FI BEURRE VERNEUIL 250G.jpg

Le Beurre doux "Verneuil"

Pièce (250 g)

2,79 €
1
AIECO0038 Bicarbonate de soude (tube alimentaire) - 500g.jpg

Le Bicarbonate de soude alimentaire

Pot (500 g)

3,85 €
1
11000 - LEVURE CHIMIQUE SAINTE LUCIE SACHET 5X10G.jpg

La Levure chimique

5 pièces (10 g)

0,99 €
1

4portions

Dans votre placard

31785 - SUCRE BLANC SEMOULE SACHET  DOYPACK MI PERLA 750G.jpg

Le Sucre blanc

Sachet (750 g)

1,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
_4008871201669 - Le Papier de cuisson _Albal.jpg

Le Papier de cuisson "Albal"

Rouleau (8m)

2,39 €

Eau

La préparation

Matériel nécessaire
Cook expert

1

Versez le lait, l’eau et la levure fraîche de boulanger dans le bol du robot cuiseur. Lancez le programme Expert 3 min / 3 / 37°C pour activer la levure. 

le-lait-de-montagne-demi-ecreme-uht-le-clos-des-vaches

Lait

les-cubes-de-levure-fraiche

Levure fraîche de boulanger

Eau

2

Ajoutez la farine, le beurre, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Lancez le programme Pain/Brioche. Si besoin, rabattez la pâte avant de poursuivre automatiquement la fin du pétrissage 

la-farine-t45-bio

Farine

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

le-bicarbonate-de-soude-alimentaire

Bicarbonate de soude

la-levure-chimique

Levure chimique

le-sucre-blanc

Sucre

le-sel-de-table

Sel

3

Sortez la pâte et laissez-la reposer 1 heure dans un plat recouvert d’un chiffon humide, à température ambiante, à l’abri des courants d’air. 

4

Étalez la pâte sur un plan fariné, détaillez-la en disques de 10 cm. Pliez chaque disque en deux en insérant une feuille de Papier cuisson certifié. Faites-les cuire 20 min dans un panier vapeur, à 110°C. Vos gua baos sont prêts à être garnis selon l’humeur du jour. 

Donnez du moelleux à vos recettes asiatiques

Léger, doux et parfaitement rond, le bao vapeur est une petite merveille de street food qui séduit au premier coup de dents. Grâce à une recette simple, des ingrédients de qualité et une cuisson douce à la vapeur, vous obtenez des pains blancs bien gonflés, prêts à être garnis de tout ce qui vous inspire. Chez Mon Marché, on vous propose la version clean, sans artifice, pour que la texture et le moelleux soient au cœur de l’expérience.

Passez à l’action : commandez vos ingrédients et régalez la ville. 

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