4portions
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min pour obtenir une cuisson dure. Passez-les sous l’eau froide, puis écalez-les délicatement.
Oeufs
2
Préparez la base du bowl en étalant une généreuse couche de houmous au fond de chaque assiette. Ajoutez ensuite les pois chiches cuits, le concombre coupé en dés, les tomates cerises coupées en deux et les lamelles de poivron rouge.
Houmous
Pois-chiches
Concombre
Tomate cerise
Poivron
3
Ajoutez les œufs durs coupés en deux, saupoudrez de graines décortiquées, de quelques feuilles de persil et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût avec le sel et le poivre.
Oeufs
Graines
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
4
Servez frais, accompagné du Vin blanc "Salon domaine Jesmet" Menetou AOC pour une touche fraîche et raffinée. Parfait à l’heure du déjeuner ou après une séance de pilates — healthy mais savoureux.
Vin blanc
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