Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Lavez et détaillez le brocoli en petites fleurettes. Portez une casserole d’eau salée à ébullition, puis plongez-y le brocoli pendant 4 min pour qu’il reste légèrement croquant. Égouttez et réservez.
Brocoli
2
Épluchez et râpez le gingembre, pressez l’ail. Dans une petite coupelle, mélangez la sauce soja, le sucre cassonade, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre.
Ail
Gingembre
Sucre cassonade
Sauce soja salée
Huile de sésame
3
Faites chauffer une grande poêle à feu vif. Ajoutez la viande haché, faites revenir 4 min en remuant pour qu'il dore légèrement. Incorporez le brocoli, versez la sauce, poursuivez la cuisson 3 min jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé et la sauce réduite.
Viande hachée
Brocoli
4
Parsemez de graines de sésame et de rondelles d’oignon nouveau. Servez chaud accompagné d’un verre de Bois St Jean Pic St Loup BIO AOP, et savourez un dîner rapide et plein de peps.
Oignons
Sésame
Vin rouge
Succombez au mélange intense de sucré-salé et de fraîcheur végétale avec notre recette express du haché de bœuf à la coréenne et au brocoli. Des morceaux de bœuf juteux, des brocolis croquants, et une sauce maison relevée de gingembre et d’ail pour un dîner prêt en 30 minutes. Chez Mon Marché, on sélectionne les meilleurs produits pour que votre assiette ait toujours du goût. Sublimez votre quotidien, commandez vos ingrédients frais et gourmands, et recevez-les directement chez vous.
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