Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Tranchez finement la pastèque à l’aide d’une mandoline. Disposez les tranches en rosace sur un grand plat.
Pastèque
2
Émiettez la feta sur les tranches de pastèque, puis parsemez de feuilles de menthe ciselées et de graines de courge.
Pastèque
Feta
Menthe
Graines de courge
3
Arrosez avec le jus du citron vert et l’huile d’olive. Ajoutez une pincée de piment d’Espelette, salez et poivrez selon votre goût.
Citron vert
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre
4
Servez bien frais, accompagné du vin blanc Pouilly fumé, parfait pour mettre en valeur la fraîcheur de ce plat estival.
Vin blanc
Chez Mon Marché, on vous propose une échappée belle dans l’assiette avec ce carpaccio de pastèque, aussi beau que bon. Feta fondante, menthe fraîche et une touche de citron vert : un trio gagnant pour un plat qui fleure bon l’été. Ce mélange sucré-salé réveille les papilles et se prépare en un clin d'œil. Avec nos ingrédients de qualité livrés à domicile, vous gagnez du temps sans perdre en goût. Légèreté, fraîcheur, simplicité – c’est la recette parfaite pour vos déjeuners sur le pouce ou vos dîners chill entre amis.
Commandez, tranchez, savourez : la fraîcheur n’a jamais été aussi simple.