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Préparation
15 min
Cuisson
60 min
Portion
5,27 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 175°C. Beurrez les contours du moule à cake.
2
Faites ramollir le beurre puis mixez-le avec le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse. Ajoutez les 3 œufs en mélangeant entre chaque.

Sucre

Oeufs
3
Râpez la peau des citrons et ajoutez deux cuillères à soupe de zestes dans la pâte. Pressez les citrons et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus à la préparation. Mélangez à nouveau.

Citrons
4
Incorporez la crème fraîche à la pâte. Ajoutez la farine, le bicarbonate et la levure chimique à la pâte et mélangez.

Farine

Levure chimique

Crème fraiche liquide

Bicarbonate alimentaire
5
Ajoutez ensuite les graines de pavot et mélangez le tout.

Graines de pavot
6
Enfournez à mi-hauteur pendant 1h. Surveillez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Lorsque que le cake est cuit, laissez le tiédir dans le moule pendant 10 minutes puis démoulez-le sur une grille pour qu'il refroisse. C'est prêt, régalez-vous !
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