Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Lavez soigneusement le choux-fleur, le brocolis et les pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux pour une cuisson homogène.
Chou fleur
Brocoli
Pomme de terre
2
Faites cuire à la vapeur les légumes pendant 15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. En parallèle, déposez le filet de saumon sur la grille supérieure et poursuivez la cuisson 5 min. Veillez à garder un peu d'eau de cuisson pour la préparation.
Filet de saumon
3
Mixez ensemble le choux-fleur, les brocolis, les pommes de terre, le saumon et l’eau de cuisson pour obtenir une texture lisse mais onctueuse.
4
Ajoutez la crème fraîche, l’huile de colza et l’aneth. Mélangez de nouveau pour bien incorporer les saveurs. Servez tiède.
Aneth
Crème fraîche entière
Huile de colza
Le choux-fleur fondant, le brocolis tout doux, le saumon moelleux… Cette purée coche toutes les cases d’un plat complet, équilibré et franchement savoureux. Parfaite dès 8 mois, elle joue la carte de la tendresse avec des ingrédients minutieusement choisis pour leur fraîcheur. La touche d’aneth vient titiller les papilles du bébé en douceur, et pour vous, parents citadins, c’est l’assurance d’un petit plat maison rapide, sain et prêt à déguster.