4portions
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Sortez la chiffonnade de pancetta au poivre noir et la chiffonnade de coppa de Parme IGP 10 minutes avant de dresser, pour qu’elles révèlent toute leur finesse.
Chiffonnade de pancetta
Chiffonade
2
Découpez la pitchoun’ette en fines tranches légèrement biseautées, pour un effet “bistrot” maîtrisé.
Pitchoun'ette
3
Disposez la terrine au piment d’Espelette en tranches épaisses, puis ajoutez les fromages : le chèvre enrobé entier, le comté et la tomme en cubes ou en copeaux.
Terrine
Chèvre
Comté
Tomme
4
Ajoutez une touche de fraîcheur avec les olives, le pain coupé rustiquement et un trait d’huile d’olive. À déguster avec un verre de Brouilly Les Mines, pour une escapade gustative pleine de caractère.
Olives
Huile d'olive
Fini les apéros ordinaires : cette planche de charcuterie fine met à l’honneur des produits soigneusement sélectionnés comme la coppa de Parme IGP, la pancetta au poivre noir et des fromages de caractère. Pensée pour les épicuriens pressés mais exigeants, elle se prépare en 10 minutes top chrono, sans rien sacrifier à la qualité. Le tout sublimé par des olives taggiasche et un chutney maison pour équilibrer les saveurs. Que vous soyez en mode soirée chill ou table entre amis, cette planche coche toutes les cases.
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