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La Pinsa italienne
La Pinsa italienne
Plat

La Pinsa italienne

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

4,76 €

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pâte à pinsa
1
Sauce tomate au basilic
4 cuillères à soupe
Mozzarella
200 g
Coppa en chiffonnade
80 g
Tomates cerise
10
Basilic
6 feuilles
Pignons de pin
1 cuillère à soupe
Huile d’olive vierge extra
1 cuillère à soupe
Sel et poivre
1 pincée
Papier à cuisson
1
Nombre de portions
4
L1O7 La Pinsa Romana.jpg

pièce (250 g)

2,99 €
1
L1FA SAUCE TOMATE BASILIC FRAIS 300GR.jpg

Pot (300 g)

2,63 €
1
L1SH Nodini 200g (4x50g).jpg

4 pièces (200 g)

2,99 €
1
H03C Chiffonnade de coppa de Parme IGP 80g.jpg

barquette (80 g)

4,37 €
1
9401 TOMATE CERISE GRAPPE.jpg

barquette (350 g)

4,85 €
1
9219 Basilic en motte.jpg

motte

1,19 €
1

Dans votre placard

52028 - PIGNON 100 GR SIBIRICA DOYPACK B&S.jpg

Sachet (100 g)

6,79 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

Bouteille (750 ml)

12,99 €

Sel et poivre

La préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pinsa sur une plaque recouverte de papier cuisson.
 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier à cuisson

2

Étalez la sauce tomate au basilic sur toute la surface, ajoutez la mozzarella et enfournez pendant 10 min. 

la-sauce-tomate-basilic

Sauce tomate au basilic

les-mozzarella-nodini

Mozzarella

3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et rincez les feuilles de basilic. 

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

le-basilic-grande-feuille-en-motte

Basilic

4

À la sortie du four, disposez la chiffonnade de coppa, les tomates cerise, les feuilles de basilic et les pignons de pin. Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre. 

la-chiffonnade-de-coppa-de-parme-igp

Coppa en chiffonnade

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

le-basilic-grande-feuille-en-motte

Basilic

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

Sel et poivre

En savoir plus sur la recette de la Pinsa Italienne

La Pinsa Italienne, c’est l’équilibre parfait entre générosité et fraîcheur. Une pâte croustillante, une sauce tomate bien relevée, une mozzarella qui file à la cuisson… et le twist final : la coppa déposée à cru, les tomates cerise bien juteuses et quelques feuilles de basilic pour la fraîcheur. Une recette aussi belle que bonne, à savourer un soir de flemme ou entre amis pour un apéro chic. Chez Mon Marché, on mise sur des ingrédients frais, sélectionnés pour leur qualité. Accompagnez-la d’une salade croquante ou de légumes grillés. À consommer sans attendre pour profiter de la mozzarella fondante et des saveurs encore tièdes.

L’allié gourmand de votre cuisine : Mon Marché

Avec la Pinsa Italienne, place à une recette rapide, conviviale et ultra-gourmande. Grâce à Mon Marché, vous accédez à une sélection de produits ultra-frais, du basilic au goût franc à la coppa savoureuse, en passant par une pâte à pinsa prête à l’emploi. Que ce soit pour un déjeuner express ou une soirée improvisée, cette recette vous transporte au cœur de l’Italie en un clin d'œil. Livraison à Paris et ses alentours, 7J/7.

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