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La Pâte à pizza
La Pâte à pizza
Préparation

La Pâte à pizza

4portions

Préparation

0 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Farine
500 g
Eau
250 ml
Sel
1 c. à café
Huile d'olive
3 c. à soupe
Levure boulangère fraîche
20 g
Sucre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Versez la farine dans un saladier et formez un puits. Ajoutez le sel et l’eau. Mélangez en ajoutant l'huile d'olive. 

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Farine

Eau

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Sel

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2

Faites fondre la levure dans un peu d'eau tiède avec une pincée de sucre. Versez le tout dans le saladier. Pétrissez jusqu'à rendre la pâte homogène. Déposez un torchon dessus et laissez reposer à température ambiante pendant environ 1h.  

Eau

les-cubes-de-levure-fraiche

Levure boulangère fraîche

3

Pétrissez à nouveau et divisez la pâte en 3 pour 3 pizzas. Étalez chaque morceau sur une plaque de cuisson huilée. Laissez reposer 30 minutes puis garnissez à votre convenance. Il est idéal de cuire à four très chaud 225° pendant 15 minutes selon la garniture. Régalez-vous !   

Bon appétit !

La pâte à pizza est l'ingrédient clé pour réussir une pizza maison. Avec cette recette simple, vous pourrez réaliser une pâte à pizza moelleuse et croustillante en un rien de temps. Cuisinez la pizza au four pendant quelques minutes et dégustez-la chaude et délicieuse. Avec cette recette de pâte à pizza, vous pouvez faire des pizzas savoureuses pour toute la famille.