La Pâte à pizza
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La Pâte à pizza

Personnes

4

Produits

5

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Ingrédients

la-farine-t55

Farine

500 g

Eau

250 ml

le-sel-de-guerande

Sel

1 c. à café

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

3 c. à soupe

les-cubes-de-levure-fraiche

Levure boulangère fraîche

20 g

le-sucre-blanc

Sucre

Une pincée

Préparation

Préparation

0 min

Cuisson

0 min

Matériel nécessaire

Mixeur

1

Versez la farine dans un saladier et formez un puits. Ajoutez le sel et l’eau. Mélangez en ajoutant l'huile d'olive. 

la-farine-t55

Farine

Eau

le-sel-de-guerande

Sel

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2

Faites fondre la levure dans un peu d'eau tiède avec une pincée de sucre. Versez le tout dans le saladier. Pétrissez jusqu'à rendre la pâte homogène. Déposez un torchon dessus et laissez reposer à température ambiante pendant environ 1h.  

Eau

les-cubes-de-levure-fraiche

Levure boulangère fraîche

3

Pétrissez à nouveau et divisez la pâte en 3 pour 3 pizzas. Étalez chaque morceau sur une plaque de cuisson huilée. Laissez reposer 30 minutes puis garnissez à votre convenance. Il est idéal de cuire à four très chaud 225° pendant 15 minutes selon la garniture. Régalez-vous !   

Bon appétit !

La pâte à pizza est l'ingrédient clé pour réussir une pizza maison. Avec cette recette simple, vous pourrez réaliser une pâte à pizza moelleuse et croustillante en un rien de temps. Cuisinez la pizza au four pendant quelques minutes et dégustez-la chaude et délicieuse. Avec cette recette de pâte à pizza, vous pouvez faire des pizzas savoureuses pour toute la famille.