AccueilNos RecettesDessertsLa Pâte à gaufre traditionnelle
La Pâte à gaufre traditionnelle
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20 min

La Pâte à gaufre traditionnelle

Personnes

4

Produits

6

la-farine-t55les-6-oeufs-fermiers-label-rougela-levure-chimiquele-lait-demi-ecreme-uht-1lle-beurre-demi-sel-verneuille-sucre-blanc
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Ingrédients

la-farine-t55

Farine

250 g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

3

la-levure-chimique

Levure chimique

1 sachet

le-lait-demi-ecreme-uht-1l

Lait

35 cl

le-beurre-demi-sel-verneuil

Beurre fondu

70 g

le-sucre-blanc

Sucre

50 g

Préparation

Préparation

20 min

Cuisson

0 min

Matériel nécessaire

Gaufrier

Mixeur

1

Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. 

la-farine-t55

Farine

la-levure-chimique

Levure chimique

le-sucre-blanc

Sucre

2

Dans un autre contenant, mélangez les œufs avec le lait puis ajoutez cette préparation au mélange de sucre et de farine. 

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

le-lait-demi-ecreme-uht-1l

Lait

3

Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau. Laissez reposer minimum 2h. C'est prêt, régalez-vous !

le-beurre-demi-sel-verneuil

Beurre fondu

Bon appétit !

Découvrez notre recette facile et délicieuse de Pâte à Gaufres, parfaite pour des goûters gourmands ou des desserts festifs. Préparer sa propre pâte à gaufres est un jeu d'enfant.  Cette recette de Pâte à Gaufres est parfaite pour satisfaire les envies de douceurs à la maison. Personnalisez vos gaufres avec des toppings tels que du sirop d'érable, des fruits frais, ou de la chantilly. Un régal à partager en famille ou entre amis !