Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Escapade en montagneEscapade en montagnePizza partyPizza partyNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Nos Recettes
  3. Express
  4. La Burrata, sauce tomate épicée
Plat
35 min

La Burrata, sauce tomate épicée

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Portion

4,17 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Burrata
1 pièce
Tomates cerises
800 g
Tomates anciennes
120 g
Miel
20 g
Vinaigre de vin rouge
60 ml
Ketchup
20 g
Moutarde de Dijon
80 g
Huile d'olive
200 g
Sel
4 g
Poivre
4 g
L1J1 La Burrata Maldera.jpg

La Burrata des Pouilles

pièce (150 g)

3,69 €
1
9376 Tomate cerise rouge HVE.jpg

La Tomate cerise rouge

250 g

2,00 €
4
9232 TOMATE PRIMORA.jpg

La Tomate noire de Crimée - Sélection variété ancienne

1 kg

4,99 €
1

4portions

Dans votre placard

39785 - MIEL DE FLEUR SQUEEZER 250 GR.jpg

Le Miel de fleurs

Pot (250 g)

2,49 €3,29 €
10646 - VINAIGRE DE VIN ROUGE MARCEL RECORBET BTL 50CL.jpg

Le Vinaigre de vin rouge

Bouteille (500 ml)

1,39 €
33781 KETCHUP SANS SUCRES AJOUTES.jpg

Le Ketchup sans sucres ajoutés BIO

Bouteille (500 g)

3,99 €
179040 MOUTARde FORTE POT 370 GR.jpg

La Moutarde forte

Bocal (370 g)

1,69 €
E0JS Olio evo Sicilia igp Bono cl75.jpg

L'Huile d'olive Sicilienne extra-vierge IGP

Bouteille (750 ml)

14,99 €
31605 - SEL DE GUERANDE 250GR LE PALUDIER.jpg

Le Sel de Guérande

Pot (250 g)

2,19 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four
mixeur

1

Lavez les tomates cerises. Mixez-les avec le miel toutes fleurs, la moutarde de Dijon, le ketchup, le vinaigre de vin rouge et le sel. Ajoutez l’huile d’olive en filet en continuant de mixer pour obtenir une sauce lisse, brillante et légèrement émulsionnée. Réservez au frais. 

la-tomate-cerise-rouge-hve

Tomates cerises

le-miel-de-fleurs

Miel

le-ketchup-bio-1

Ketchup

la-moutarde-forte

Moutarde de Dijon

l-huile-d-olive-sicilienne-igp

Huile d'olive

le-sel-de-guerande

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

2

Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les croûtes de parmesan sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfournez 15 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Laissez refroidir, puis concassez-les grossièrement. 

3

Lavez-les puis tranchez-les en rondelles. Disposez 6 tranches par assiette (2 rouges, 2 jaunes, 2 bordeaux) de façon graphique. 

la-tomate-noire-de-crimee-marnero-selection-variete-ancienne

Tomates anciennes

4

Versez délicatement la sauce tomate autour ou sous les rondelles. Parsemez de croûtes de parmesan concassées, ajoutez quelques feuilles de basilic frais. Salez, poivrez.

le-sel-de-guerande

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

Le goût de l'été dans chaque bouchée

Succombez à notre burrata nappée d’une sauce tomate cerise twistée de moutarde et de miel. Une création pleine de fraîcheur et de caractère, relevée comme il faut, avec des tomates anciennes ultra colorées, une touche de parmesan croustillant et quelques feuilles de basilic pour la beauté du geste. Ce plat, à la fois simple et spectaculaire, est l’allié parfait de vos dîners estivaux en mode slow food.

Nos recettes

Le Saumon grillé et purée de brocolis
Plat
Le Saumon grillé et purée de brocolis
La Pinsa Romana
Plat
La Pinsa Romana
L’Effilochée de pleurote, ail noir et houmous
Plat
L’Effilochée de pleurote, ail noir et houmous
Les Crevettes croustillantes au miel
Plat
Les Crevettes croustillantes au miel
La Salade de gnocchi, mozzarella et jambon cru
Plat
La Salade de gnocchi, mozzarella et jambon cru
Les Pappardelle fraîches à la saucisse, roquette et parmesan
Plat
Les Pappardelle fraîches à la saucisse, roquette et parmesan
Le Creamy Chicken Orzo
Plat
Le Creamy Chicken Orzo
Le Velouté de navets au miel
Plat
Le Velouté de navets au miel
Le Curry de légumes d’automne
Plat
Le Curry de légumes d’automne
La Tarte tatin tomates basilic et burrata
Plat
La Tarte tatin tomates basilic et burrata
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneEscapade en montagnePizza partyNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.0.38-production