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Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
5,40 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez votre four à 200 °C. Émincez finement le Fenouil, disposez-le sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié, arrosez d’Huile d’olive et parsemez de Thym frais.

Fenouil

Thym frais

Huile d’olive
2
Enfournez pour 15 min. Le Fenouil doit être doré sur les bords et fondant. Pendant ce temps, rincez les Filets de daurade et épongez-les délicatement.
3
Déposez les Filets de daurade sur le lit de Fenouil rôti. Ajoutez les tranches de Citron jaune, salez avec le Sel fin, poivrez avec le Poivre noir moulu et remettez au four 5 min supplémentaires.

Filet de daurade

Citron jaune
4
Servez bien chaud, directement depuis la plaque ou en assiette chic, avec un filet de jus de Citron jaune en touche finale. Simple, beau, bon, et sans prise de tête.
Pas besoin de passer 3 heures en cuisine pour briller : le filet de daurade, c’est le poisson qui fait toujours son petit effet. Surtout quand il est accompagné de fenouil rôti, citron et thym, cette combinaison fraîche et parfumée qui sent bon la Méditerranée... et le bon goût. Un plat dans l’air du temps, simple mais ultra stylé, parfait pour un dîner léger ou un déjeuner soigné sans se compliquer la vie.
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