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  4. Le Filet de daurade au fenouil rôti
Plat
35 min

Le Filet de daurade au fenouil rôti

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Portion

5,40 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filet de daurade
4 pièces
Fenouil
2 pièces
Citron jaune
1 pièce
Thym frais
2 cuillères à soupe
Huile d’olive
3 cuillères à soupe
Sel
1 cuillère à soupe
Poivre
1 cuillère à soupe
M03J filet de dorade sebaste.jpg

Le Filet de daurade sébaste sans flanc sans arêtes

Barquette (310 g)

8,18 €
2
8510 FENOUIL.jpg

Le Fenouil

pièce (350 g)

1,05 €
2
5712_Citron jaune  filet non traité.jpg

Le Citron jaune

par 3 (480 g)

0,72 €
3
9467 Thym.jpg

Le Thym frais

botte

0,99 €
1

4portions

Dans votre placard

41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
1770001 Sauce au poivre noir bocal 90g.jpg

La Sauce au poivre noir

Bocal (90 g)

1,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Émincez finement le Fenouil, disposez-le sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié, arrosez d’Huile d’olive et parsemez de Thym frais. 

le-fenouil

Fenouil

le-thym-frais

Thym frais

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

2

Enfournez pour 15 min. Le Fenouil doit être doré sur les bords et fondant. Pendant ce temps, rincez les Filets de daurade et épongez-les délicatement. 

3

 Déposez les Filets de daurade sur le lit de Fenouil rôti. Ajoutez les tranches de Citron jaune, salez avec le Sel fin, poivrez avec le Poivre noir moulu et remettez au four 5 min supplémentaires. 

le-filet-de-dorade-sebaste-sans-flanc-sans-aretes-1

Filet de daurade

le-citron-jaune-2

Citron jaune

4

Servez bien chaud, directement depuis la plaque ou en assiette chic, avec un filet de jus de Citron jaune en touche finale. Simple, beau, bon, et sans prise de tête. 

Un plat iodé et chic sans faire de vagues

Pas besoin de passer 3 heures en cuisine pour briller : le filet de daurade, c’est le poisson qui fait toujours son petit effet. Surtout quand il est accompagné de fenouil rôti, citron et thym, cette combinaison fraîche et parfumée qui sent bon la Méditerranée... et le bon goût. Un plat dans l’air du temps, simple mais ultra stylé, parfait pour un dîner léger ou un déjeuner soigné sans se compliquer la vie.
Commandez vos ingrédients ultra frais sur Mon Marché et cuisinez comme un chef en baskets. 

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