Préparation
10 min
Cuisson
8 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Préparez l’appareil en fouettant dans un saladier l’œuf, le sucre, le lait, la crème entière liquide et l’arôme vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène et bien parfumé.
Lait entier
Crème liquide
Oeufs Bio
Liquide de vanille
Sucre blanc
2
Trempez les tranches de brioche dans ce mélange, une minute par face, en veillant à ce qu’elles soient bien imbibées sans se déliter.
Brioche
3
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre. Faites dorer les tranches 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées à l’extérieur tout en restant moelleuses à cœur.
Beurre
4
Tartinez une face de chaque tranche chaude avec la pâte à tartiner. Disposez par-dessus des rondelles de banane. Ajoutez une tête de menthe pour la fraîcheur. Servez tiède.
Menthe
Banane
Pâte à tartiner
Crousti-fondante, généreuse, et twistée avec une pâte à tartiner bio, des rondelles de banane et une pointe de menthe fraîche. Une création ultra régressive, pensée pour les citadins qui savent que le petit-déj mérite mieux qu’un café sur le coin du bureau.
Grâce à Mon Marché, retrouvez tous les ingrédients de cette recette exclusive, en livraison express chez vous.