Préparation
15 min
Cuisson
8 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Sortez la bavette du réfrigérateur 15 minutes avant cuisson. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon rouge. Égrenez la grenade. Ciselez le persil plat. Émiettez la feta.
Bavette
Feta
Persil
Arilles de grenade
Oignon rouge
2
Chauffez la poêle grill à feu vif. Faites saisir la bavette 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur et la cuisson désirée. Salez, poivrez, puis laissez reposer la viande sous une feuille de Papier de cuisson certifié.
Sel
Poivre
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la grenade, l’oignon rouge, la feta, le persil, les zestes de citron, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez légèrement, poivrez.
Arilles de grenade
Oignon rouge
Citron
Sel
Poivre
4
Tranchez la bavette en lamelles fines, déposez-les dans une assiette et nappez avec la préparation à la grenade. Servez accompagné de votre verre de Vieilles Vignes Chiroubles – à savourer avec modération.
Vin rouge
Des lamelles de bavette tendre, juste saisies, rehaussées par le croquant acidulé de la grenade, la douceur fondante de la feta et une vinaigrette parfumée au citron : cette recette a tout d’un classique… en mieux. L’association fonctionne à merveille, entre chaleur de la viande et fraîcheur du topping. Le petit plus ? Les zestes de citron qui réveillent tout. À accompagner de légumes rôtis ou d'une purée pour une assiette ultra-gourmande.
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