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Chanterelles
250gr
Filet mignon de porc
entre 400 et 500 gr
Echalote
1
Ail
1 gousse
Crème fraîche
200ml
Vin blanc
200ml
Huile d'olive
Quelques cuillères
Beurre
20gr
Thym frais
Quelques feuilles
Préparation
40 min
Cuisson
30 min
1
Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle.
Huile d'olive
Beurre
2
Faites dorer le filet mignon de porc de chaque côté pendant environ 5 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez.
Filet mignon de porc
Huile d'olive
Beurre
3
Dans la même poêle, ajoutez l’échalote et l’ail finement hachés, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Echalote
Ail
Huile d'olive
Beurre
4
Ajoutez les chanterelles et faites-les cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Chanterelles
Echalote
Ail
Huile d'olive
Beurre
5
Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire pendant 2 minutes.
Chanterelles
Echalote
Ail
Vin blanc
Huile d'olive
Beurre
6
Incorporez la crème fraîche, puis remettez le filet mignon dans la poêle.
Chanterelles
Filet mignon de porc
Echalote
Ail
Crème fraîche
Vin blanc
Huile d'olive
Beurre
7
Laissez mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, en tournant le filet mignon à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit à l'intérieur.
Chanterelles
Filet mignon de porc
Echalote
Ail
Crème fraîche
Vin blanc
Huile d'olive
Beurre
8
Ajoutez du thym frais pour plus de saveur, puis salez et poivrez selon votre goût.
Chanterelles
Filet mignon de porc
Echalote
Ail
Crème fraîche
Vin blanc
Huile d'olive
Beurre
Thym frais
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