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AccueilNos RecettesRetour de l'automneFilet mignon de porc aux chanterelles
Filet mignon de porc aux chanterellesFilet mignon de porc aux chanterelles
Filet mignon de porc aux chanterelles
Filet mignon de porc aux chanterelles - 2
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Plat
70 min

Filet mignon de porc aux chanterelles

Personnes4
Produits9
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Ingrédients

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

250gr

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon de porc

entre 400 et 500 gr

l-echalion

Echalote

1

l-ail-blanc-2

Ail

1 gousse

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche

200ml

le-vin-blanc-de-cuisine

Vin blanc

200ml

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

Quelques cuillères

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

20gr

le-thym-frais

Thym frais

Quelques feuilles

Préparation

Préparation

40 min

Cuisson

30 min

1

Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle.

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

2

Faites dorer le filet mignon de porc de chaque côté pendant environ 5 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez.

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon de porc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

3

Dans la même poêle, ajoutez l’échalote et l’ail finement hachés, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

4

Ajoutez les chanterelles et faites-les cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

5

Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire pendant 2 minutes.

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

le-vin-blanc-de-cuisine

Vin blanc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

6

Incorporez la crème fraîche, puis remettez le filet mignon dans la poêle.

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon de porc

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche

le-vin-blanc-de-cuisine

Vin blanc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

7

Laissez mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, en tournant le filet mignon à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit à l'intérieur.

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon de porc

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche

le-vin-blanc-de-cuisine

Vin blanc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

8

Ajoutez du thym frais pour plus de saveur, puis salez et poivrez selon votre goût.

la-chanterelle-grise-2

Chanterelles

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon de porc

l-echalion

Echalote

l-ail-blanc-2

Ail

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraîche

le-vin-blanc-de-cuisine

Vin blanc

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-beurre-de-bresse-doux-aop-le-coq-d-or

Beurre

le-thym-frais

Thym frais

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