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Préparation
40 min
Cuisson
30 min
Portion
6,25 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle.

Huile d'olive

Beurre
2
Faites dorer le filet mignon de porc de chaque côté pendant environ 5 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez.

Filet mignon de porc

Huile d'olive

Beurre
3
Dans la même poêle, ajoutez l’échalote et l’ail finement hachés, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Echalote

Ail

Huile d'olive

Beurre
4
Ajoutez les chanterelles et faites-les cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Chanterelles

Echalote

Ail

Huile d'olive

Beurre
5
Déglacez la poêle avec le vin blanc et laissez réduire pendant 2 minutes. Incorporez la crème fraîche, puis remettez le filet mignon dans la poêle.

Crème fraîche

Vin blanc
6
Laissez mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, en tournant le filet mignon à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit à l'intérieur. Ajoutez du thym frais pour plus de saveur, puis salez et poivrez selon votre goût.

Thym frais
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