Personnes
4
Produits
6
Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Asperges
300g
Farfalles
400g
Saumon fumé
4
Aneth fraîche
1 botte
Crème fraîche
4 cuillières
Jus de citron
1 ≈ 150 g
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Casserole
Micro-ondes
1
Portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les farfalles et laissez cuire à feu doux le temps indiqué sur le paquet.
Farfalles
2
Ciselez l’aneth. Coupez le saumon fumé en morceaux.
Saumon fumé
Aneth fraîche
3
Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole, ajoutez l’aneth ciselée, le jus de citron et laissez épaissir à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Aneth fraîche
Crème fraîche
Jus de citron
4
Pendant ce temps, faites chauffer les asperges au bain-marie ou au micro-ondes.
Asperges
5
Égouttez les farfalles et disposez-les dans un grand plat de service. Ajoutez le saumon fumé, les asperges vertes et la crème d’aneth. Servez bien chaud.
Asperges
Aneth fraîche
La recette de farfalles aux asperges et au saumon fumé est un mélange délicieux de saveurs méditerranéennes et de cuisine italienne.