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  4. Les Tartines de rougets et kumquats
Entrée
15 min

Les Tartines de rougets et kumquats

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Portion

1,52 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Rouget
500 g
Caviar d'aubergine
180 g
kumquats
250 g
Pain au levain
300 g
Ail
10 g
Persil ciselé
1 bouquet(s)
Sel et poivre
une pincée
Huile d'olive
4 c. à café

Rouget

Caviar d'aubergine

7851 Kumquat.jpg

Le Kumquat

250 g

3,25 €
1

Pain au levain

8164 AIL VIOLET.jpg

L'Ail violet

par 2 (160 g)

0,92 €
2
8741 PERSIL LISSE-min.jpg

Le Persil plat

botte

0,99 €
1

Sel et poivre

Huile d'olive

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Poêle
Four

1

Coupez 4 belles tranches de pain au levain. Badigeonnez-les d'huile d’olive. Enfournez environ 5min à 180°C sur grill pour toaster le pain. 

le-pain-de-campagne-400gr-2

Pain au levain

Huile d'olive

2

Assaisonnez vos filets de rougets. Dans une poêle avec de l’huile, déposez-les coté peau en premier et saisir 1min30 de chaque côté puis réservez. Une fois le pain toasté, frottez vos tranches avec une gousse d’ail. 3. Tartinez vos tranches de pain généreusement avec votre caviar d’aubergines. Déposez 2 filets de rougets par tartine. Coupez vos kumquats en fines lamelles et déposez-les sur vos tartines. Terminez votre dressage avec du persil ciselé et un filet d’huile d’olive.  

rouget-barbet-vide-300-400

Rouget

le-pain-de-campagne-400gr-2

Pain au levain

l-ail-violet-1

Ail

3

Tartinez vos tranches de pain généreusement avec votre caviar d’aubergines. Déposez 2 filets de rougets par tartine. Coupez vos kumquats en fines lamelles et déposez-les sur vos tartines. Terminez votre dressage avec du persil ciselé et un filet d’huile d’olive.  

rouget-barbet-vide-300-400

Rouget

le-caviar-d-aubergines-bio

Caviar d'aubergine

le-kumquat-1

kumquats

le-persil-plat-2

Persil ciselé

Bon appétit !

Notre recette de tartine de rouget aux kumquats est un mélange surprenant de saveurs qui surprendra vos papilles. Le rouget, poisson fin et délicat. Sur une tranche de pain grillé, nous disposons les filets de rouget et des rondelles de kumquats qui apporteront une touche d'acidité et de douceur. C'est un plat simple à préparer, mais qui fera sensation auprès de vos convives. Essayez notre recette de tartine de rouget aux kumquats pour un repas léger et savoureux.  

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