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Le Sauté d’agneau aux épices
Le Sauté d’agneau aux épices
Plat

Le Sauté d’agneau aux épices

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Sauté d'agneau
400 gr
Pois chiches
400 gr
Cumin
1 cuillère à soupe
Paprika
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Ail
1 gousse
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Jeunes pousses d'épinards
1 poignée
Pain pita (optionnel)
4 pitas
Nombre de portions
4

La préparation

1

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

l-oignon-jaune

Oignon

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2

Ajoutez l’agneau, faites dorer 5 min.

le-saute-d-agneau-sans-os

Sauté d'agneau

l-oignon-jaune

Oignon

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

3

Ajoutez les pois chiches, les épices et un fond d’eau. Laissez mijoter 10 min.

le-saute-d-agneau-sans-os

Sauté d'agneau

les-pois-chiches-de-poitou-charentes-265g

Pois chiches

le-cumin-moulu

Cumin

le-paprika-doux

Paprika

l-oignon-jaune

Oignon

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

le-sel-de-table

Sel

poivre-noir-moulu-bio

Poivre

4

Juste avant de servir, ajoutez les jeunes pousses d’épinards pour une touche verte et fraîche. Servez avec du pain pita ou tel quel pour un repas de Pâques équilibré en deux coups de poêle.

le-saute-d-agneau-sans-os

Sauté d'agneau

les-pois-chiches-de-poitou-charentes-265g

Pois chiches

le-cumin-moulu

Cumin

le-paprika-doux

Paprika

l-oignon-jaune

Oignon

l-ail-blanc-2

Ail

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

le-sel-de-table

Sel

poivre-noir-moulu-bio

Poivre

les-jeunes-pousses-d-epinard-1

Jeunes pousses d'épinards

le-pain-pita-sachet-comptoir-de-carthage

Pain pita (optionnel)

En savoir plus sur la recette Le Sauté d’agneau aux épices

Le sauté d’agneau aux épices, c’est un peu la promesse d’un voyage sans quitter votre cuisine. Avec une viande fondante, longuement mijotée, et relevée d’un ras el-hanout bien dosé, chaque bouchée réchauffe le cœur. Chez Mon Marché, on privilégie des morceaux d’agneau sélectionnés pour leur tendreté, des légumes de saison et des épices qui réveillent l’assiette sans masquer le goût. À servir avec une semoule moelleuse ou une purée de patate douce maison. Ce plat s’intègre parfaitement à un dîner du dimanche ou une tablée entre amis. Petit tip : il est encore meilleur réchauffé le lendemain.

Élevez votre expérience culinaire avec Mon Marché

Laissez-vous envoûter par le parfum d’un sauté d’agneau aux épices, mijoté avec soin et préparé avec des ingrédients sélectionnés chez Mon Marché. Nos viandes et légumes sont choisis pour leur fraîcheur et leur goût inimitable, livrés chez vous en quelques clics. Ce plat généreux allie tradition et modernité, parfait pour sublimer un dîner de saison ou impressionner vos convives sans effort. Profitez de notre service de livraison à Paris et ses alentours pour créer un moment gourmand à la maison.
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