
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
4,48 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Coupez les tomates en dés. Épluchez et coupez le concombre en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Dans un saladier, mélangez le tout.

Tomates

Concombre

Oignon rouge
2
Ajoutez les olives noires émincées et la feta coupée en dés.

Feta

Olives noires
3
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien. Saupoudrez d’origan. Servez frais et régalez-vous !

Citron

Origan

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel
La salade grecque est une recette simple mais délicieuse qui peut être appréciée en toute occasion. La combinaison des saveurs crues et fraîches de ces ingrédients offre une explosion de goûts en bouche. Originaire de Grèce, cette salade est devenue populaire dans le monde entier grâce à sa simplicité et à sa polyvalence. Que ce soit pour un déjeuner rapide ou une soirée d'été en plein air, la salade grecque est un choix parfait pour tout amateur de cuisine saine et savoureuse.
