Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Foire aux vinsFoire aux vinsSaveurs d'AutomneSaveurs d'AutomneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Poissonnerie
  3. Coquillages
  4. Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
à composer
5 min

Plateau de fruits de mer - Le Grandiose

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

33,66 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Huitres
2 douzaine(s)
Tourteaux
500 g
Bulots
500 g
Bigorneaux
300 g
Crevettes
300 g
Crevettes grises
200 g
Gambas
300 g
Bouteille de Pouilly
1 bouteille(s)
Citron
2
Beurre aux algues
100 g
Mayonnaise
2 pot(s)
Homard
400 g
M614 HUITRES FINES BRETAGNE N3 X12.jpg

Les 12 Huîtres fines de claire IGP Marennes Oléron N°3

bourriche

9,99 €
1
PINCES DE TOURTEAUX CUITS.jpg

Les pinces de tourteaux cuites 12/24

barquette (500 g)

13,99 €
1
M001 BULOT CUITS.jpg

Les Bulots cuits

Bourriche (500 g)

6,69 €
1
M602 Bigorneaux cuits 300g.jpg

Les Bigorneaux cuits

barquette (300 g)

7,19 €
1
M678 CREVETTE SAUVAGE ENTIERE 40 60 320G.jpg

Les Crevettes cuites sauvages 40/60

barquette (320 g)

7,69 €
1
M983 Crevettes entières crues bleues - FESTIF.jpg

Les Crevettes semi décortiquées crues de Madagascar BIO

barquette (200 g)

9,71 €
1
M681 CREVETTE CUITE U10 215G.jpg

Les Gambas sauvages cuites U10

2 pièces (215 g)

13,99 €
2
401007 Vin blanc Pouilly Fumé Blondelet AOC HVE btl 75cl CT 12 BOUT.jpg

Le Vin blanc "Blondelet" Pouilly fumé AOC

bouteille (750 ml)

10,99 €13,99 €
1
5712_Citron jaune  filet non traité.jpg

Le Citron jaune

500 g (par 3)

2,30 €
1
L1TX -1 Beurre algues 100g.jpg

Le Beurre aux algues

pièce (100 g)

2,39 €
1
J010 La mayonnaise fraiche.jpg

La Mayonnaise

pot (110 g)

2,29 €
2
M686 HOMARD EUROPEEN CUIT 400G.jpg

Le Homard Canadien

Piece (390 g)

15,56 €
2

4portions

La préparation

1

 Tout est prêt, tout est cuit ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais, accompagné d'un bon vin blanc.

Régalez-vous !

Photo non contractuelle 

les-12-huitres-fines-de-claire-igp-marennes-oleron-n-3

Huitres

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Tourteaux

les-bulots-cuits

Bulots

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

les-crevettes-cuites-sauvages-40-60

Crevettes

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

le-vin-blanc-blondelet-pouilly-fume-aoc

Bouteille de Pouilly

le-citron-jaune-2

Citron

le-beurre-aux-algues

Beurre aux algues

la-mayonnaise-11

Mayonnaise

Envie d'en savoir plus sur le plateau de fruits de mer Le Grandiose

Offrez à vos convives une expérience culinaire exceptionnelle avec le plateau Grandiose, notre création la plus prestigieuse pour les repas de fêtes. Ce plateau est l’incarnation du luxe et de la sophistication, parfait pour impressionner vos invités lors du réveillon. Il regroupe une sélection de fruits de mer d’une qualité exceptionnelle, soigneusement préparés pour une présentation élégante et un goût inoubliable. Idéal pour les amateurs de produits raffinés, ce plateau fera voyager vos papilles grâce à des saveurs marines intenses. Laissez-vous tenter par ce bijou gastronomique et transformez votre table en une ode à la mer. 

Nos recettes

Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Plat
Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Plat
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Plat
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Plat
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Les Lasagnes au potimarron
Plat
Les Lasagnes au potimarron
Le Velouté de courge butternut
Entrée
Le Velouté de courge butternut
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
Plat
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Plat
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Les Escalopes de veau citron-romarin
Plat
Les Escalopes de veau citron-romarin
Le Hachis parmentier
Plat
Le Hachis parmentier
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneFoire aux vinsSaveurs d'AutomneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.0.33-production