Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
NoëlNoëlEscapade en montagneEscapade en montagneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Poissonnerie
  3. Coquillages
  4. Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
à composer
5 min

Plateau de fruits de mer - Le Grandiose

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

38,19 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Huitres
2 douzaine(s)
Tourteaux
500 g
Bulots
500 g
Bigorneaux
300 g
Crevettes
300 g
Crevettes grises
200 g
Gambas
300 g
Bouteille de Pouilly
1 bouteille(s)
Citron
2
Beurre aux algues
100 g
Mayonnaise
2 pot(s)
Homard
400 g
M618 Huitres FDC IGP MO N3 x24 LR.jpg

Les 24 Huîtres fines de claire n°3 Label Rouge IGP Marennes Oléron

bourriche

23,99 €
1
M730 pinces de tourteaux cuites 12_festif.jpg

Les pinces de tourteaux cuites 12/24

barquette (500 g)

13,99 €
1
M601 FESTIF BULOT 500G.jpg

Les Bulots cuits

Bourriche (500 g)

6,69 €
1
M602 Bigorneaux cuits 300g.jpg

Les Bigorneaux cuits

barquette (300 g)

6,59 €
1
M667 FESTIF CREVETTE CUITE 50 60 ASC PV 400G.jpg

Les Crevettes cuites sauvages 40/60

barquette (320 g)

7,69 €
1
M983 Crevettes entières crues bleues - FESTIF.jpg

Les Crevettes semi décortiquées crues de Madagascar BIO

barquette (200 g)

9,71 €
1
M681 CREVETTES U10 V2.jpg

Les Gambas sauvages cuites U10

2 pièces (215 g)

15,07 €
2
401007 Vin blanc Pouilly Fumé Blondelet AOC HVE btl 75cl CT 12 BOUT.jpg

Le Vin blanc "Blondelet" Pouilly fumé AOC

bouteille (750 ml)

13,99 €
1
5712_Citron jaune  filet non traité.jpg

Le Citron jaune

par 3 (420 g)

0,63 €
3
L1TX -1 Beurre algues 100g.jpg

Le Beurre aux algues

pièce (100 g)

2,39 €
1
J010 La mayonnaise fraiche.jpg

La Mayonnaise

pot (110 g)

2,29 €
2
M686 HOMARD EUROPEEN CUIT 400G.jpg

Le Homard Canadien

Piece (390 g)

15,56 €
2

4portions

La préparation

1

 Tout est prêt, tout est cuit ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais, accompagné d'un bon vin blanc.

Régalez-vous !

Photo non contractuelle 

les-24-huitres-fines-de-claire-n-3-label-rouge-igp-marennes-oleron

Huitres

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Tourteaux

les-bulots-cuits

Bulots

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

les-crevettes-cuites-sauvages-40-60

Crevettes

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

le-vin-blanc-blondelet-pouilly-fume-aoc

Bouteille de Pouilly

le-citron-jaune-2

Citron

le-beurre-aux-algues

Beurre aux algues

la-mayonnaise-11

Mayonnaise

Envie d'en savoir plus sur le plateau de fruits de mer Le Grandiose

Offrez à vos convives une expérience culinaire exceptionnelle avec le plateau Grandiose, notre création la plus prestigieuse pour les repas de fêtes. Ce plateau est l’incarnation du luxe et de la sophistication, parfait pour impressionner vos invités lors du réveillon. Il regroupe une sélection de fruits de mer d’une qualité exceptionnelle, soigneusement préparés pour une présentation élégante et un goût inoubliable. Idéal pour les amateurs de produits raffinés, ce plateau fera voyager vos papilles grâce à des saveurs marines intenses. Laissez-vous tenter par ce bijou gastronomique et transformez votre table en une ode à la mer. 

Nos recettes

Le Riz sauté au bœuf haché, œuf et sauce soja
Plat
Le Riz sauté au bœuf haché, œuf et sauce soja
Le Gratin d’épinards à la ricotta et au parmesan
Plat
Le Gratin d’épinards à la ricotta et au parmesan
L’Orzo crémeux au curry, crevettes et poireaux
Plat
L’Orzo crémeux au curry, crevettes et poireaux
Le Filet de daurade au fenouil rôti
Plat
Le Filet de daurade au fenouil rôti
Le Velouté de butternut au lait de coco
Plat
Le Velouté de butternut au lait de coco
La Tartiflette
Plat
La Tartiflette
La Galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Plat
La Galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Les Pâtes au pesto blanc crémeux
Plat
Les Pâtes au pesto blanc crémeux
Le Fish and chips
Plat
Le Fish and chips
Le Boudin blanc à la crème et aux champignons
Plat
Le Boudin blanc à la crème et aux champignons
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneNoëlEscapade en montagneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiRecettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.12-production