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Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
Panier à composer

Plateau de fruits de mer - Le Grandiose

4portions

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Huitres
2 douzaine(s)
Tourteaux
500 g
Bulots
500 g
Bigorneaux
300 g
Crevettes
300 g
Crevettes grises
200 g
Gambas
300 g
Bouteille de Pouilly
1 bouteille(s)
Citron
2
Beurre aux algues
100 g
Mayonnaise
2 pot(s)
Homard
400 g
Nombre de portions
4

La préparation

1

 Tout est prêt, tout est cuit ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais, accompagné d'un bon vin blanc.

Régalez-vous !

Photo non contractuelle 

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Huitres

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Tourteaux

les-bulots-cuits

Bulots

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

les-crevettes-cuites-sauvages-40-60

Crevettes

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

le-pouilly-fume-blondelet-aoc-hve

Bouteille de Pouilly

le-citron-jaune-2

Citron

le-beurre-aux-algues

Beurre aux algues

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Mayonnaise

Envie d'en savoir plus sur le plateau de fruits de mer Le Grandiose

Offrez à vos convives une expérience culinaire exceptionnelle avec le plateau Grandiose, notre création la plus prestigieuse pour les repas de fêtes. Ce plateau est l’incarnation du luxe et de la sophistication, parfait pour impressionner vos invités lors du réveillon. Il regroupe une sélection de fruits de mer d’une qualité exceptionnelle, soigneusement préparés pour une présentation élégante et un goût inoubliable. Idéal pour les amateurs de produits raffinés, ce plateau fera voyager vos papilles grâce à des saveurs marines intenses. Laissez-vous tenter par ce bijou gastronomique et transformez votre table en une ode à la mer.