Rechercher un produit ou une recette
Les tomates mozzarella
Les tomates mozzarella
Entrée

Les tomates mozzarella

4portions

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Tomates
400 g
Mozzarella
2
Basilic
10 feuille(s)
Huile d'olive
1 filet(s)
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Rincez les tomates. Coupez-les en fines rondelles et réservez. Coupez la mozzarella en fines rondelles également.  

la-tomate-grappe-selection-hve

Tomates

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

2

Dans un plat, disposez alternativement une rondelle de tomate puis une rondelle de mozzarella jusqu’à épuisement des ingrédients. Ciselez le basilic et disposez-le sur le plat. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez frais. Régalez-vous !  

la-tomate-grappe-selection-hve

Tomates

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic

Huile d'olive

Sel et poivre

Bon appétit !

La recette de tomate mozzarella est une véritable symphonie méditerranéenne qui célèbre la fraîcheur et la simplicité des ingrédients. Les tomates juteuses, tranchées en rondelles écarlates, se marient harmonieusement avec la mozzarella crémeuse et fondante. Une généreuse touche de basilic frais ajoute une explosion de saveurs et une note herbacée irrésistible. Arrosée d'huile d'olive de qualité, cette combinaison classique devient un plaisir gustatif exquis. La tomate mozzarella est l'incarnation de l'été dans chaque bouchée, apportant une fraîcheur rafraîchissante et une simplicité gourmande.