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PromotionsLes quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les ramequins : Préchauffez votre four à 180°C et déposez une cuillère de crème fraîche au fond de chaque ramequin.

Crème fraiche
2
Habillez de saumon : Taillez le saumon fumé en lanières et répartissez-en la moitié sur la crème.

Saumon fumé
3
Ajoutez l’œuf et le twist festif : Cassez un œuf dans chaque ramequin, ajoutez le reste du saumon, une cuillère de crème, une pincée de poivre, de sel et un peu de zeste de citron.

Œufs

Saumon fumé

Citron jaune

Sel

Poivre
4
Cuisez avec précision : Enfournez 8 à 10 minutes pour un jaune juste coulant, puis terminez avec de l’aneth avant de servir.

Aneth
Un œuf cocotte délicat, twisté par le saumon fumé et une touche d’aneth frais.
Fondant, parfumé, parfaitement dosé avant le plat principal.
À glisser au menu pour démarrer le repas sur une note élégante et sans stress.
