4portions
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou à la poêle pour les rendre croustillantes.
Pain de campagne
2
Tartinez deux tranches de pain avec la stracciatella. Disposez la mortadelle en chiffonnade, quelques feuilles de roquette, deux tomates confites par sandwich et un peu de zeste de citron.
Pain de campagne
Mortadelle
Stracciatella
Roquette
Tomates confites
Citron
3
Ajoutez les pistaches décortiquées (entières ou grossièrement hachées selon votre goût), un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel et un filet d’huile d’olive.
Pistaches
Huile d'olive
Poivre noir
Sel
4
Refermez les sandwiches et servez aussitôt avec un verre bien frais de vin blanc pour un duo parfait de fraîcheur et de finesse.
Vin blanc
Pain de campagne rustique, stracciatella ultra crémeuse, mortadelle en chiffonnade et pistaches croquantes… ce sandwich italien revisité respire la dolce vita. Entre deux tranches dorées, un concentré de fraîcheur et de qualité qui coche toutes les cases du déjeuner chic mais simple. Parfait pour une pause stylée, un pique-nique qui a de l’allure ou un apéro gourmand.
Commandez vos ingrédients de qualité en ligne, avec la fraîcheur Mon Marché livrée jusqu’à chez vous.