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Le Salade grecque
Le Salade grecque
Plat

Le Salade grecque

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Tomates
250 g
Concombre
1
Feta
150 g
Oignon rouge
120 g
Olives noires
75 g
Citron
150 g
Origan
1 c. à café
Huile d'olive
2 c. à soupe
Vinaigre balsamique
1 c. à soupe
sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Coupez les tomates en dés. Épluchez et coupez le concombre en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Dans un saladier, mélangez le tout. 

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Tomates

le-concombre

Concombre

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

2

Ajoutez les olives noires émincées et la feta coupée en dés. 

la-feta-aop

Feta

les-olives-noires-bio

Olives noires

3

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien. Saupoudrez d’origan. Servez frais et régalez-vous !   

l-oignon-jaune

Citron

l-origan-feuille

Origan

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

sel et poivre

Bon appétit !

La salade grecque est une recette simple mais délicieuse qui peut être appréciée en toute occasion. La combinaison des saveurs crues et fraîches de ces ingrédients offre une explosion de goûts en bouche. Originaire de Grèce, cette salade est devenue populaire dans le monde entier grâce à sa simplicité et à sa polyvalence. Que ce soit pour un déjeuner rapide ou une soirée d'été en plein air, la salade grecque est un choix parfait pour tout amateur de cuisine saine et savoureuse.