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  4. Le Poulet aux légumes et boulghour
Plat
50 min

Le Poulet aux légumes et boulghour

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Portion

11,19 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Cuisses de poulet
4
Courgettes
2
Figues
4
Oignons
2
Huile d'olive
60 ml
Thym frais
quelques brins
Boulghour
240 g
Noix
une poignée
Sel et poivre
une pincée
B204 CUISSE DE POULET FERMIER JAUNES DES LANDES LR X2.jpg

Les Cuisses de poulet fermier jaune Label Rouge et IGP

2 pièces (470 g)

5,17 €
3
8429_Courgette.jpg

La Courgette verte

1 kg (par 3)

2,50 €
1
6120 FIGUE NOIRE ESPAGNE.jpg

La Figue noire

250 g

2,50 €
1
9515_Oignon jaune France.jpg

L'Oignon jaune

600 g (Env 3 pces)

1,79 €
1
10737 - HUILE OLIVE VIERGE CRETE GOURMET BTL 75 CL.jpg

L'Huile d'olive vierge crétoise

Bouteille (750 ml)

11,99 €
1
9467 Thym.jpg

Le Thym frais

botte

0,99 €
1
10287 - BOULGOUR GROS GRAIN DE FRAIS PAQUET 1 KG.jpg

Le Boulgour gros grain

Sachet (1 kg)

2,99 €
1
16965 - CERNEAUX NOIX MOITIE HORS UE B&S 350 GR.jpg

Les Cerneaux de noix

Paquet (350 g)

6,49 €
1

Sel et poivre

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Faites chauffer le four à 200°C. Émincez les oignons. Réservez. Coupez les courgettes et les figues en petits cubes.


les-cuisses-de-poulet-fermier-jaune-label-rouge-igp

Cuisses de poulet

la-courgette-verte-1

Courgettes

la-figue-noire-1

Figues

l-oignon-jaune

Oignons

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2

Placez les légumes et les cuisses de poulet dans le plat. Effeuillez le thym sur les légumes. Salez, poivrez. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et mélangez. Enfournez pendant 30 minutes à 200°C. Terminez la cuisson par 5 minutes en mode grill.

les-cuisses-de-poulet-fermier-jaune-label-rouge-igp

Cuisses de poulet

la-courgette-verte-1

Courgettes

la-figue-noire-1

Figues

l-oignon-jaune

Oignons

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

le-thym-frais

Thym frais

Sel et poivre

3

Faites chauffer un grande casserole d'eau et mettez-y le boulgour à cuir pendant 10 minutes. 

le-boulgour-gros-grain

Boulghour

4

Dans un grand plat, disposez les légumes, le poulet et le boulghour. Parsemez de quelques feuilles de thym et d'une poignée de noix concassées. C'est prêt, régalez-vous !


le-thym-frais

Thym frais

Bon appétit !

 Découvrez notre savoureuse recette de Poulet aux Légumes et Boulgour, une option saine et délicieuse, disponible sur mon-marche.fr. Ce plat équilibré met en avant des ingrédients de qualité pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Notre Poulet aux Légumes et Boulgour est préparé avec du poulet tendre et des figues et des courgettes. Le boulgour, riche en fibres et en nutriments, ajoute une texture agréable et un goût délicat. L'ensemble est subtilement assaisonné avec des herbes aromatiques pour une saveur harmonieuse.

Que vous recherchiez un repas sain et complet ou une option savoureuse pour toute la famille, notre Poulet aux Légumes et Boulgour est un choix parfait. Commandez dès maintenant sur mon-marche.fr pour déguster cette création culinaire chez vous. Une rencontre gustative à ne pas manquer !

 

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