Le Mug-cake au chocolat
6 min

Le Mug-cake au chocolat

Personnes

4

Produits

5

le-chocolat-noir-dessertle-beurre-cru-demi-sel-fontaine-des-veuvesle-sucre-blancla-farine-t55les-6-oeufs-fermiers-label-rouge
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-chocolat-noir-dessert

Chocolat

150g

le-beurre-cru-demi-sel-fontaine-des-veuves

Beurre

150 g

le-sucre-blanc

Sucre

100g

la-farine-t55

Farine

80 g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

4

Préparation

Préparation

5 min

Cuisson

1 min

Matériel nécessaire

Micro-ondes

1

Dans chaque mug, ajoutez 1/4 du chocolat et du beurre découpé. Mettez chaque mug 40 secondes au micro-ondes.

le-chocolat-noir-dessert

Chocolat

le-beurre-cru-demi-sel-fontaine-des-veuves

Beurre

2

Ajoutez 25 g de sucre et un œuf par mug. Incorporez ensuite 20 g de farine dans chaque mug tout en mélangeant bien. Mettez à nouveau au micro-ondes pendant 40 secondes. Attendez un instant avant de déguster pour ne pas vous brûler. C’est prêt, régalez-vous !  

le-sucre-blanc

Sucre

la-farine-t55

Farine

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

Bon appétit !

Le mug cake au chocolat est un dessert simple et rapide à préparer. Avec seulement quelques ingrédients de base tels que de la farine, du sucre, du chocolat et de l’œuf  vous pouvez créer un délicieux gâteau au chocolat en quelques minutes. Il suffit de mélanger les ingrédients dans une tasse, de les faire cuire au micro-ondes pendant une minute et de déguster le résultat chaud et fondant. Cette recette est idéale pour les soirées où vous avez envie d'une petite douceur, mais que vous ne voulez pas vous lancer dans une préparation trop longue.