Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Yaourt brassé
1
Huile
1 pot ≈ 140 ml
Sucre
1 pot 1/2
Oeufs
3
Farine
3 pots
Chocolat pâtissier
150 g
Levure
Un sachet
Beurre
Une noisette
Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Four
Moule en silicone
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le yaourt, le sucre, l'huile, les œufs, la farine et la levure.
Yaourt brassé
Huile
Sucre
Oeufs
Farine
Levure
2
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez-le à 1/3 de la préparation précédente et réservez.
Chocolat pâtissier
3
Beurrez le moule (pas nécessaire s’il s’agit d’un moule antiadhésif). Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée et répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte. Enfournez pendant 35 min. C'est prêt, régalez vous !
Beurre
Le gâteau au yaourt marbré au chocolat est un classique de la pâtisserie qui ne se démode jamais. Sa texture moelleuse et sa saveur chocolatée en font un dessert apprécié de tous. La recette est simple et rapide à réaliser, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les verser dans un moule. La particularité de ce gâteau réside dans le marbrage de la pâte avec du chocolat fondu, ce qui lui donne un aspect visuel très esthétique.
Rêvez-vous de transformer vos idées de repas en réalité sans effort ? mon-marché.fr est là pour faire briller vos talents culinaires. Avec une offre exceptionnelle de plus de 2000 produits Grand Frais, permettez à vos créations de prendre vie avec la fraîcheur et la qualité que vous méritez. Disponible à Paris et aux alentours, nous sommes votre allié gourmand pour une expérience d’achat en ligne et une livraison à domicile sans pareil.