4portions
Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le yaourt, le sucre, l'huile, les œufs, la farine et la levure.
Yaourt brassé
Huile
Sucre
Oeufs
Farine
Levure
2
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Mélangez-le à 1/3 de la préparation précédente et réservez.
Chocolat pâtissier
3
Beurrez le moule (pas nécessaire s’il s’agit d’un moule antiadhésif). Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée et répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte. Enfournez pendant 35 min. C'est prêt, régalez vous !
Beurre
Le gâteau au yaourt marbré au chocolat est un classique de la pâtisserie qui ne se démode jamais. Sa texture moelleuse et sa saveur chocolatée en font un dessert apprécié de tous. La recette est simple et rapide à réaliser, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les verser dans un moule. La particularité de ce gâteau réside dans le marbrage de la pâte avec du chocolat fondu, ce qui lui donne un aspect visuel très esthétique.
Rêvez-vous de transformer vos idées de repas en réalité sans effort ? Mon Marché est là pour faire briller vos talents culinaires. Avec une offre exceptionnelle de plus de 2000 produits, permettez à vos créations de prendre vie avec la fraîcheur et la qualité que vous méritez. Disponible à Paris et aux alentours, nous sommes votre allié gourmand pour une expérience d’achat en ligne et une livraison de courses à domicile sans pareil.