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Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
7,68 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Sortez les Cuisses de canard confites de leur emballage, récupérez la graisse dans un petit bol, puis placez les cuisses côté peau vers le haut sur une plaque recouverte de Papier de cuisson

Cuisses de canard confites
2
Enfournez pour 20 min jusqu’à ce que la peau soit bien dorée et croustillante. Pendant ce temps, rincez les Pommes de terre grenaille et coupez-les en deux.

Pommes de terre grenaille
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de la graisse récupérée dans une grande poêle. Ajoutez les Pommes de terre, les Gousses d’ail en chemise et le Thym frais. Salez, poivrez. Faites rissoler à feu moyen 20 à 25 min en remuant régulièrement.

Pommes de terre grenaille

Ail

Thym

Sel

Poivre
4
Servez les Cuisses de canard bien chaudes avec les Pommes de terre dorées, parsemez de Persil plat ciselé. Un plat qui coche toutes les cases : généreux, croustillant, et zéro gâchis.

Persil plat
Le confit de canard, c’est l’élégance rustique par excellence. Et quand il s’accompagne de pommes de terre rissolées à l’ail et au thym, c’est le retour en cuisine d’un vrai plat du dimanche. Simple mais généreux, croustillant dehors, moelleux dedans, ce plat a le goût des choses bien faites, avec un clin d’œil au terroir qui fait du bien.
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