Plat
25 min

Le Bun du matin

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pain à burger
4 pièces
Oeufs bio
4 pièces
Cheddar
4 tranches
Avocat
2 pièces
Poitrine de porc fumée
190 g
Tomate
130 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
2 pincées

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
poêle
Four

1

Faites chauffer une poêle ou une plancha, puis faites griller la poitrine fumée jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante. 

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Poitrine de porc fumée

2

Pendant ce temps, faites cuire les œufs au plat dans une autre poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

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Oeufs bio

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Huile d'olive

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Sel

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Poivre

3

Toastez les pains burger au four pendant 2 minutes à 180 °C. Une fois le bacon bien doré, déposez immédiatement 2 tranches de cheddar sur chaque portion encore chaude pour qu’il commence à fondre. 

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Pain à burger

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Cheddar

4

Montez le burger : sur le bas du pain toasté, déposez une tranche de tomate et la moitié d’un avocat en tranches. Ajoutez les 4 tranches de bacon au cheddar fondu, puis l’œuf au plat. Refermez avec le haut du pain. Servez chaud.

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Avocat

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Tomate

Un petit-déj’ qui claque avec Mon Marché x Maison Sauvage

Imaginez un burger moelleux, chaud, croustillant et ultra gourmand, à dévorer dès le matin. Le Bun du matin, c’est une ode à la comfort food version épicurien pressé : œuf au plat coulant, cheddar fondant, bacon grillé, avocat crémeux… Un combo de textures qui régale les papilles dès la première bouchée. Grâce à Mon Marché, chaque ingrédient est sélectionné avec soin pour vous offrir ce qu’il se fait de plus frais. 

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