Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Faites chauffer une poêle ou une plancha, puis faites griller la poitrine fumée jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante.
Poitrine de porc fumée
2
Pendant ce temps, faites cuire les œufs au plat dans une autre poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Oeufs bio
Huile d'olive
Sel
Poivre
3
Toastez les pains burger au four pendant 2 minutes à 180 °C. Une fois le bacon bien doré, déposez immédiatement 2 tranches de cheddar sur chaque portion encore chaude pour qu’il commence à fondre.
Pain à burger
Cheddar
4
Montez le burger : sur le bas du pain toasté, déposez une tranche de tomate et la moitié d’un avocat en tranches. Ajoutez les 4 tranches de bacon au cheddar fondu, puis l’œuf au plat. Refermez avec le haut du pain. Servez chaud.
Avocat
Tomate
Imaginez un burger moelleux, chaud, croustillant et ultra gourmand, à dévorer dès le matin. Le Bun du matin, c’est une ode à la comfort food version épicurien pressé : œuf au plat coulant, cheddar fondant, bacon grillé, avocat crémeux… Un combo de textures qui régale les papilles dès la première bouchée. Grâce à Mon Marché, chaque ingrédient est sélectionné avec soin pour vous offrir ce qu’il se fait de plus frais.