Plat
12 min

Le Bouillon de tortellonis à la ciboulette

Préparation

2 min

Cuisson

10 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Tortellonis
500 g
Bouillon de légumes
3 pièces
Ciboulette
1 pièce
Romarin
1 branche
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
2 g
Poivre
1 pincée

4portions

La préparation

1

Faites chauffer 1,5l d'eau avec les bouillons de légumes avec la branche de romarin dans une grande casserole. Portez à ébullition, puis laissez frémir 5 min. 

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Bouillon de légumes

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Romarin

2

Ajoutez les tortellonis aux épinards dans le bouillon frémissant. Faites cuire 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 

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Tortellonis

3

Pendant ce temps, rincez rapidement la ciboulette et ciselez-la sans insister. 

la-ciboulette

Ciboulette

4

Servez les tortellonis bien chauds dans leur bouillon, ajoutez la ciboulette, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre. C’est prêt, déjà.
 

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Huile d'olive

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Sel

Un bouillon express, tout sauf fade

Préparez-vous à sortir de la routine avec un bouillon aussi simple que parfumé. Trois tablettes de légumes pour créer une base bien corsée, du romarin pour l’élégance, de la ciboulette fraîche pour la vivacité. Et au centre du jeu : des tortellonis fondants aux épinards. Tout ça prêt en 12 minutes. C’est le dîner chaud, vert et bien fait, pour les soirs où vous n’avez vraiment pas le temps. 

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