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Préparation
2 min
Cuisson
10 min
Portion
1,64 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer 1,5l d'eau avec les bouillons de légumes avec la branche de romarin dans une grande casserole. Portez à ébullition, puis laissez frémir 5 min.

Bouillon de légumes

Romarin
2
Ajoutez les tortellonis aux épinards dans le bouillon frémissant. Faites cuire 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Tortellonis
3
Pendant ce temps, rincez rapidement le basilic et ciselez-la sans insister.

Basilic
4
Servez les tortellonis bien chauds dans leur bouillon, ajoutez le basilic, un filet d’huile d’olive et un peu de poivre. C’est prêt, déjà.

Huile d'olive

Sel
Préparez-vous à sortir de la routine avec un bouillon aussi simple que parfumé. Trois tablettes de légumes pour créer une base bien corsée, du romarin pour l’élégance, de le basilic fraîche pour la vivacité. Et au centre du jeu : des tortellonis fondants aux épinards. Tout ça prêt en 12 minutes. C’est le dîner chaud, vert et bien fait, pour les soirs où vous n’avez vraiment pas le temps.
