
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Portion
4,07 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites griller les tranches de pain de campagne au four ou a la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

Pain de campagne
2
Pendant ce temps, épluchez les avocats, écrasez-les à la fourchette avec un filet de jus de citron vert, du sel, du poivre et un peu de piment.

Avocats

Citron vert

Piment

Sel

Poivre
3
Faites cuire les œufs mollets dans de l’eau frémissante pendant 6 min, puis rafraîchissez-les et écalez-les délicatement.

Oeufs
4
Tartinez généreusement chaque tranche de pain avec l’avocat, émiettez la feta dessus, ajoutez l’œuf mollet coupé en deux, saupoudrez de graines de sésame, de ciboulette et d’un filet d’huile d’olive. Servez avec un verre de Chablis pour un brunch tout en fraîcheur.

Pain de campagne

Avocats

Oeufs

Feta

Sésame noir

Ciboulette

Huile d'olive

Vin blanc
L’avocado toast, ce classique du brunch citadin, prend des airs de grande recette avec nos ingrédients ultra-frais. L’onctuosité de l’avocat rencontre le croustillant du pain et la finesse d’un œuf mollet bien coulant. Le twist Mon Marché ? Une touche de feta et des graines de sésame noir pour relever le tout. Grâce à notre sélection premium, faites venir la fraîcheur à votre porte, à Paris et ses environs.
