4portions
Préparation
20 min
15 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites revenir les gésiers de poulet dans une poêle chaude 5 min jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés. Pendant ce temps, portez une petite casserole d’eau à ébullition et faites cuire les œufs 9 min pour obtenir des œufs durs.
Gésiers de poulet
Oeufs
2
Lavez et essorez la salade, coupez les tomates cerises en deux. Écalez les œufs durs et coupez-les en quartiers.
Salade
Tomate cerise
Oeufs
3
Dans un grand saladier, mélangez la salade avec les gésiers tièdes, les tranches de magret, les tomates, les croûtons, les noix et les œufs. Assaisonnez avec l’huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
Magret de canard
Gésiers de poulet
Salade
Cerneaux de noix
Croutons nature
Oeufs
Huile de noix
Vinaigre de vin
Sel
Poivre
4
Servez immédiatement avec un verre du Vin rouge "Dentelles Armoiries" Gigondas AOP, qui sublime chaque bouchée sans voler la vedette.
Vinaigre de vin
Avec La Salade Périgourdine, Mon Marché vous invite à une escapade gourmande au cœur du Sud-Ouest. Cette recette généreuse marie la tendreté du magret fumé, la richesse des gésiers confits et la fraîcheur croquante de la salade. Une assiette colorée, complète et authentique, prête en un clin d’œil grâce à nos produits de qualité sélectionnés avec soin. La petite touche twist ? Quelques cerneaux de noix et une vinaigrette à l’huile de noix pour réveiller les papilles. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner qui sent bon la campagne, laissez-vous tenter.
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