Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Foire aux vinsFoire aux vinsSaveurs d'AutomneSaveurs d'AutomneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. On mange quoi ce soir ?
  3. La Salade d'automne figues et burrata
Plat
12 min

La Salade d'automne figues et burrata

Préparation

10 min

Cuisson

2 min

Portion

5,34 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Burrata
2 pièces
Figues
8 pièces
mélange de jeunes pousses
100 g
Jambon de parme
6 tranches
Tomates cerises
150 g
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Miel
1 cuillère à soupe
Sel
6 g
Poivre
4 g
L1HX La Burrata au lait de bufflonne 150g _La Bella Contadina_.jpg

La Burrata au lait de bufflonne

pièce (150 g)

4,19 €
2
6120 FIGUE NOIRE ESPAGNE.jpg

La Figue noire

250 g

2,50 €
1
4430 MELANGE DE JEUNES POUSSES.jpg

Le Mélange de jeunes pousses

sachet (150 g)

1,79 €
1
H159 JAMBON DE PARME DOP 100G V3.jpg

Le Jambon de Parme AOP 24 mois

8 tranches (100 g)

7,19 €
1
9399 TOMATE CERISE ALONGEE MAROC.jpg

La tomate cerise allongée

250 g

1,50 €
1

4portions

Dans votre placard

10643 - VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE BOUTEILLE 50CL.jpg

Le Vinaigre balsamique de Modène IGP

Bouteille (500 ml)

2,99 €
E0JS Olio evo Sicilia igp Bono cl75.jpg

L'Huile d'olive Sicilienne extra-vierge IGP

Bouteille (750 ml)

14,99 €
39785 - MIEL DE FLEUR SQUEEZER 250 GR.jpg

Le Miel de fleurs

Pot (250 g)

2,49 €3,29 €
31605 - SEL DE GUERANDE 250GR LE PALUDIER.jpg

Le Sel de Guérande

Pot (250 g)

2,19 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, versez le vinaigre balsamique et le miel. Faites réduire 2 min à feu moyen jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

le-miel-de-fleurs

Miel

2

Etalez le mélange de jeunes pousses dans un grand plat. Disposez les figues et les tomates cerises coupées en quartiers. 


la-figue-noire-5

Figues

le-melange-de-jeunes-pousses-3

mélange de jeunes pousses

la-tomate-cerise-rouge-allongee-1

Tomates cerises

3

Ajoutez les tranches de jambon de Parme roulées et la burrata, entière ou déchirée pour plus de générosité.  

la-burrata-au-lait-de-bufflonne

Burrata

le-jambon-de-parme-aop-24-mois

Jambon de parme

4

Assaisonnez avec l’Huile d’olive, le Sel, le Poivre, puis nappez d’un filet de vinaigre balsamique. Servez sans attendre, pour profiter des contrastes de textures et de saveurs.

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

l-huile-d-olive-sicilienne-igp

Huile d'olive

le-sel-de-guerande

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

Une salade automnale aux accents d’Italie

L’Italie sait marier les contrastes comme personne. La preuve avec cette salade qui allie la douceur charnue des figues, la fraîcheur tendre d’un mélange de jeunes pousses, la crémeuse burrata et le côté intense des tomates cerises. Ajoutez quelques tranches de jambon de Parme, une réduction balsamique brillante, et vous obtenez un plat complet qui flirte avec le raffinement. Un condensé de dolce vita prêt en dix minutes. 

Nos recettes

Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Plat
Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Plat
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Plat
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Plat
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Les Lasagnes au potimarron
Plat
Les Lasagnes au potimarron
Le Velouté de courge butternut
Entrée
Le Velouté de courge butternut
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
Plat
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Plat
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Les Escalopes de veau citron-romarin
Plat
Les Escalopes de veau citron-romarin
Le Hachis parmentier
Plat
Le Hachis parmentier
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneFoire aux vinsSaveurs d'AutomneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.0.31-production