4portions
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez la vinaigrette : Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne avec le vinaigre de cidre, le miel, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajoutez le zeste de citron pour une touche de pep’s.
Miel
Vinaigre de cidre
Huile d’olive
Moutarde à l’ancienne
Sel
2
Toastez les noix : Faites revenir à sec les cerneaux de noix dans une poêle chaude pendant 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Réservez.
3
Poêlez les ravioles : Détachez délicatement les ravioles du Dauphiné et faites-les dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive, 2 min de chaque côté pour un croustillant savoureux.
4
Assemblez la salade : Dans un grand saladier, disposez les pousses d’épinards, les ravioles tièdes, les noix toastées et nappez de vinaigrette. Servez avec un verre de Roussette de Savoie pour un effet wahou (dans les limites de la loi Évin, bien sûr).
Laissez-vous surprendre par l’alliance irrésistible des ravioles croustillantes, des pousses d’épinards fraîches et du croquant des noix. Cette salade aux airs de plat gastro se prépare en un clin d’œil et met à l’honneur des ingrédients simples mais ultra efficaces. Parfaite pour impressionner sans stress, elle se glisse aussi bien dans un dîner chic que dans un déjeuner de semaine. Et avec Mon Marché, vous recevez les produits les plus frais directement chez vous, sélectionnés avec soin, prêts à sublimer votre quotidien.
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