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Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Portion
5,14 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Émincez l’Oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réservez les Pommes de terre déjà cuites et coupées en rondelles.

Oignons
2
Faites chauffer une grande poêle légèrement huilée. Déposez une Galette de sarrasin, ajoutez les rondelles de Pommes de terre, les Oignons dorés, le Reblochon en morceaux et une tranche de Jambon cru. Poivrez.

Galettes de sarrasin

Reblochon

Pommes de terre

Jambon cru
3
Rabattez les bords de la galette pour former un carré, façon galette complète traditionnelle. Laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et les bords légèrement croustillants
4
Servez bien chaud, avec une salade croquante à côté pour l’équilibre.
Quand la Bretagne s’inspire des Alpes, ça donne une galette audacieuse, généreuse et ultra savoureuse. Sur une galette de sarrasin bien chaude, on dépose des Pommes de terre fondantes, des lamelles d’Oignon doré, de belles tranches de Reblochon coulantes et une fine tranche de Jambon cru. Un vrai plat de terroir, à déguster les soirs où vous avez envie de quelque chose de bon, de chaud… et de très fondant.
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