
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Portion
4,04 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Déposez les tortellini dans le bac du airfryer.

Tortelloni ricotta épinards
2
Coupez les tranches de coppa aux ciseaux directement dans le bac, puis versez l’huile d’olive. Lancez une première cuisson de 5 minutes à 200 °C en mode Air Fry, en remuant régulièrement.

Coppa

Huile d'olive
3
Ajoutez les tomates pelées, quelques feuilles de basilic, et saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez, remuez.

Tomates pelées

Basilic

Sel

Poivre
4
Relancez la cuisson pour 10 minutes à 200 °C. Servez bien chaud avec quelques feuilles de basilic frais pour la touche finale !

Basilic
Vous cherchez une idée de plat rapide, qui réchauffe sans vous faire lever le petit doigt ? Ces tortellinis farcis à la ricotta et aux épinards, twistés avec de la coppa croustillante, un coulis de tomates pelées, du basilic tout frais et une pluie de parmesan, font le job en moins de 20 minutes. Une recette du quotidien qui coche toutes les cases : saveurs franches, ingrédients de qualité, cuisson express à l’airfryer. L’Italie en 3 clics et sans check-in.
Ajoutez les ingrédients à votre panier et laissez parler la dolce vita !
