Plat
15 min

Les Tagliatelles au saumon

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Tagliatelles
400 g
Pavés de saumon
2 pièces
Crème liquide
200 ml
Oeufs de saumon
50 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

4portions

La préparation

1

Faites cuire les tagliatelles 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez. 

les-tagliatelles-en-nid

Tagliatelles

le-sel-de-guerande

Sel

2

Pendant ce temps, faites cuire le saumon en morceaux dans la crème liquide durant 5 min. Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez. 

les-paves-de-saumon-d-elevage-2

Pavés de saumon

3

Servez les tagliatelles nappées de crème au saumon, déposez les œufs de saumon sur le dessus. Une assiette simple, élégante et pleine de goût. 

Un plat chic sans chichis pour les soirs où l’on veut se faire plaisir vite fait bien fait

Vous rêvez d’un dîner élégant, mais sans la vaisselle et le tablier ? Ces tagliatelles au saumon sont là pour ça. En quelques minutes, vous transformez des ingrédients simples en une assiette soyeuse, parfumée, pleine de douceur iodée. Le saumon fond dans une crème onctueuse, les tagliatelles s’enroulent de gourmandise et les œufs de saumon explosent en bouche pour un petit twist luxueux. C’est simple, efficace, mais surtout irrésistiblement bon. 

Nos recettes