Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Faites cuire les tagliatelles 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez.
Tagliatelles
Sel
2
Pendant ce temps, faites cuire le saumon en morceaux dans la crème liquide durant 5 min. Ajoutez ensuite les pâtes et mélangez.
Pavés de saumon
3
Servez les tagliatelles nappées de crème au saumon, déposez les œufs de saumon sur le dessus. Une assiette simple, élégante et pleine de goût.
Vous rêvez d’un dîner élégant, mais sans la vaisselle et le tablier ? Ces tagliatelles au saumon sont là pour ça. En quelques minutes, vous transformez des ingrédients simples en une assiette soyeuse, parfumée, pleine de douceur iodée. Le saumon fond dans une crème onctueuse, les tagliatelles s’enroulent de gourmandise et les œufs de saumon explosent en bouche pour un petit twist luxueux. C’est simple, efficace, mais surtout irrésistiblement bon.