AccueilNos RecettesPlatsLes Pommes de terre façon Tex-Mex
Les Pommes de terre façon Tex-Mex
AccueilNos RecettesPlatsLes Pommes de terre façon Tex-Mex
30 min

Les Pommes de terre façon Tex-Mex

Personnes

4

Produits

5

la-pomme-de-terre-grenaille-1l-huile-d-olive-extra-biole-thym-fraisle-paprika-fumele-piment-d-espelette-aop-1
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-pomme-de-terre-grenaille-1

Pomme de terre

1 kg

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

4 c. à soupe ≈60 ml

le-thym-frais

Thym frais

1 c. à soupe

le-paprika-fume

Paprika

1 c. à café ≈ 7g

le-piment-d-espelette-aop-1

Piment

1 pincée ≈ 3 g

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

Plaque de cuisson

1

Préchauffez le four à 210°C. Rincez les pommes de terre à l’eau claire. Mélangez le thym frais, le paprika et le piment puis ajoutez l’huile d’olive, les pommes de terre et remuez afin qu’elles soient bien enrobées. 

la-pomme-de-terre-grenaille-1

Pomme de terre

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-thym-frais

Thym frais

le-paprika-fume

Paprika

le-piment-d-espelette-aop-1

Piment

2

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes. Remuez les pommes de terre à mi-cuisson. Servez bien chaud.  

la-pomme-de-terre-grenaille-1

Pomme de terre

Bon appétit !

Les pommes de terre façon Tex-Mex sont un incontournable de la cuisine américaine et une recette à ne pas manquer. Le terme "Tex-Mex" est une combinaison des termes "Texas" et "Mexique". Il fait référence à la cuisine qui a émergé de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, et qui est maintenant populaire dans de nombreux pays.