Personnes
4
Produits
5
Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pomme de terre
1 kg
Huile d'olive
4 c. à soupe ≈60 ml
Thym frais
1 c. à soupe
Paprika
1 c. à café ≈ 7g
Piment
1 pincée ≈ 3 g
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Four
Plaque de cuisson
1
Préchauffez le four à 210°C. Rincez les pommes de terre à l’eau claire. Mélangez le thym frais, le paprika et le piment puis ajoutez l’huile d’olive, les pommes de terre et remuez afin qu’elles soient bien enrobées.
Pomme de terre
Huile d'olive
Thym frais
Paprika
Piment
2
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes. Remuez les pommes de terre à mi-cuisson. Servez bien chaud.
Pomme de terre
Les pommes de terre façon Tex-Mex sont un incontournable de la cuisine américaine et une recette à ne pas manquer. Le terme "Tex-Mex" est une combinaison des termes "Texas" et "Mexique". Il fait référence à la cuisine qui a émergé de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, et qui est maintenant populaire dans de nombreux pays.