Rechercher un produit ou une recette
Les Pommes de terre façon Tex-Mex
Les Pommes de terre façon Tex-Mex
Apéritif

Les Pommes de terre façon Tex-Mex

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pomme de terre
1 kg
Huile d'olive
60 ml
Thym frais
1 c. à soupe
Paprika
7 g
Piment
3 g
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 210°C. Rincez les pommes de terre à l’eau claire. Mélangez le thym frais, le paprika et le piment puis ajoutez l’huile d’olive, les pommes de terre et remuez afin qu’elles soient bien enrobées. 

la-pomme-de-terre-delicatesse-3

Pomme de terre

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-thym-frais

Thym frais

le-paprika-doux

Paprika

le-piment-d-espelette-aop-1

Piment

2

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes. Remuez les pommes de terre à mi-cuisson. Servez bien chaud.  

la-pomme-de-terre-delicatesse-3

Pomme de terre

Bon appétit !

Les pommes de terre façon Tex-Mex sont un incontournable de la cuisine américaine et une recette à ne pas manquer. Le terme "Tex-Mex" est une combinaison des termes "Texas" et "Mexique". Il fait référence à la cuisine qui a émergé de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, et qui est maintenant populaire dans de nombreux pays.