Les Petits flans de saumon
Les Petits flans de saumon
35 min

Les Petits flans de saumon

Personnes

4

Produits

4

le-coeur-de-filet-de-saumon-elevage-norvegeles-6-oeufs-fermiers-label-rougele-beurre-doux-verneuilla-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g
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Ingrédients

le-coeur-de-filet-de-saumon-elevage-norvege

Saumon

300 g de filets

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

2 jaunes

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

20 g

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche

10 g

Eau

1 L

Sel et poivre

Une pincée

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Matériel nécessaire

Four

Ramequins

1

Allumez le four à 180°C. Versez 1L d’eau dans le lèche frites et mettez-le dans le four. 

Eau

2

Dans un mixeur, ajoutez le saumon, la crème, le beurre pommade et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mixez.  

le-coeur-de-filet-de-saumon-elevage-norvege

Saumon

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche

Sel et poivre

3

Versez la préparation dans 4 ramequins et disposez-les sur le lèche frites. Laissez cuire 20 minutes puis éteignez le four. Laissez-les 5 minutes dans le four chaud pour que les flans se décollent des bords. Régalez-vous !    

Bon appétit !

Les petits flans de saumon sont une entrée délicieuse et raffinée qui ne manquera pas d'impressionner vos invités. Servis chauds ou froids, ces petits flans sont une excellente option pour une entrée de fête ou pour un dîner élégant. Ils peuvent également être préparés à l'avance et réchauffés au four pour plus de commodité.