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Les Petits flans de saumon
Les Petits flans de saumon
Entrée

Les Petits flans de saumon

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Saumon
300 g de filet(s)
Oeufs
2 jaune(s)
Beurre
20 g
Crème fraîche
10 g
Eau
1 l
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Allumez le four à 180°C. Versez 1L d’eau dans le lèche frites et mettez-le dans le four. 

Eau

2

Dans un mixeur, ajoutez le saumon, la crème, le beurre pommade et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mixez.  

le-coeur-de-filet-de-saumon-elevage-norvege

Saumon

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Oeufs

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche

Sel et poivre

3

Versez la préparation dans 4 ramequins et disposez-les sur le lèche frites. Laissez cuire 20 minutes puis éteignez le four. Laissez-les 5 minutes dans le four chaud pour que les flans se décollent des bords. Régalez-vous !    

Bon appétit !

Les petits flans de saumon sont une entrée délicieuse et raffinée qui ne manquera pas d'impressionner vos invités. Servis chauds ou froids, ces petits flans sont une excellente option pour une entrée de fête ou pour un dîner élégant. Ils peuvent également être préparés à l'avance et réchauffés au four pour plus de commodité.