Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Pelez la carotte, l’oignon et la tomate, puis coupez-les en petits morceaux. Faites revenir l’oignon et la carotte dans l’huile d’olive, à feu doux pendant 5 min.
Carotte
Tomates
Oignon
Huile d'olive
2
Ajoutez le bœuf haché et laissez dorer 3 min en mélangeant. Incorporez ensuite la tomate, le concentré, l’origan et ajoutez un peu d'eau. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
Viande Hachée
Tomates
Concentré de tomate
Origan
3
Pendant ce temps, faites cuire les mini coquillettes dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
Coquillettes
4
Mixez grossièrement la sauce bolognaise pour garder de la texture, puis servez-la avec les pâtes. Saupoudrez de parmesan au moment de servir.
Parce que votre petit gourmet mérite le meilleur, voici une recette de pâtes à la bolognaise revisitée spécialement pour ses petites quenottes. Avec une viande de bœuf savoureuse, des légumes fondants et une sauce onctueuse au concentré de tomate, cette version bébé conserve tout le goût de l’originale, sans les morceaux trop coriaces. Le tout relevé par une pointe de parmesan et une pincée d’origan, parce qu’à 12 mois, on peut déjà avoir du goût.