Rechercher un produit ou une recette
Les Mini-pizzas
Les Mini-pizzas
Apéritif

Les Mini-pizzas

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pâte feuilletée
1
Tomates
400 g
Mozzarella
quelques billes
Basilic
quelques feuilles
Huile d'olive
45 ml
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

 Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four. À l’aide d’un verre, découpez des petites rondelles de pâte. 

la-pate-feuilletee-au-beurre-frais

Pâte feuilletée

2

Coupez les tomates en fines rondelles et réservez. Sur chaque rondelle de pâte, déposez une rondelle de tomate, une bille de mozzarella et quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez pendant 30 minutes. 

la-pate-feuilletee-au-beurre-frais

Pâte feuilletée

la-tomate-rouge-ronde

Tomates

les-perlines-de-mozzarella-di-bufala-campana-dop

Mozzarella

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

3

 Sortez vos pizzas et déposez une feuille de basilic sur chacune. Salez et poivrez. Régalez-vous !   

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

Sel et poivre

Bon appétit !

Vous cherchez une idée simple et rapide pour votre prochain apéro dinatoire ? Pourquoi ne pas essayer les mini-pizzas ! Les mini-pizzas sont parfaites pour les soirées de groupe, les fêtes d'anniversaire ou simplement pour un apéritif rapide et facile. Servez-les chaudes ou froides et profitez de leur goût délicieux et de leur polyvalence.