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Les Galettes de légumes
Les Galettes de légumes
Accompagnement

Les Galettes de légumes

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

3 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Carottes
120 g
Navet
120 g
Flocon d'avoine
100 g
Oignon
50
Graines de courges
un poignée
Huile d'olive
un filet
Persil frais
quelques feuilles
Nombre de portions
4

La préparation

1

Épluchez les carottes et les navets puis râpez-les finement. Émincez l’oignon.


la-carotte-fane

Carottes

la-rave-ou-navet-violet

Navet

2

Mixez les carottes, les navets râpés avec les flocons d’avoine, l'oignon, quelques graines de courge, une petite poignée de persil et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettez cette pâte dans un bol et laissez reposer au frais une dizaine de minutes.


la-carotte-fane

Carottes

la-rave-ou-navet-violet

Navet

Flocon d'avoine

l-oignon-jaune

Oignon

Graines de courges

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-persil-plat-2

Persil frais

3

Avec la pâte, formez des petites galettes de la forme de votre choix. Faites cuire les galettes dans une poêle chaude légèrement huilée : saisissez les galettes à feu vif puis réduisez et continuer la cuisson environ 2-3 minutes sur chaque face.

Bon appétit !

Découvrez notre savoureuse recette de Galette de légumes, une option équilibrée et délicieuse qui plaira à coup sûr aux enfants. Cette préparation simple et nutritive est parfaite pour incorporer des légumes dans leur alimentation de manière ludique. Ces Galettes de légumes sont une manière délicieuse de faire manger des légumes aux enfants tout en leur offrant une expérience culinaire amusante. Préparez-les à la maison pour un repas sain et savoureux qui ravira petits et grands.