Rechercher un produit ou une recette
Les Feuilletés au Saint-Félicien
Les Feuilletés au Saint-Félicien
Entrée

Les Feuilletés au Saint-Félicien

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pate feuilletée
1 pâte
Saint Félicien
180 g
Jambon blanc
110 g
Cernaux de noix
une poignée
Ciboulette
ciboulette
Oeuf
1 jaune
Graines de sésame
20 g
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez et ciselez la ciboulette. Découpez le fromage en petits cubes et le jambon en lamelles.  

le-jambon-cuit-superieur-degraisse-sans-couenne

Jambon blanc

la-ciboulette

Ciboulette

2

Disposez la pâte sur une plaque allant au four et coupez-la en 4. Sur chaque portion, disposez de la ciboulette, du jambon, du Saint Félicien et quelques cerneaux de noix. 

la-pate-feuilletee-au-beurre-frais

Pate feuilletée

le-saint-felicien-1

Saint Félicien

le-jambon-cuit-superieur-degraisse-sans-couenne

Jambon blanc

les-cerneaux-de-noix

Cernaux de noix

la-ciboulette

Ciboulette

3

Formez une aumônière (un petit sac) en rassemblant les bords de la pâte. Badigeonnez le jaune d'œuf sur les feuilletés et saupoudrez les de graines de pavot ou de sésame. Placez vos feuilletés dans le four chaud pendant 10 à 15 minutes.    

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

Bon appétit !

Les feuilletés au Saint Félicien sont un plat délicieux et raffiné. Le Saint Félicien est un fromage moelleux et doux, mais qui a tout de même une saveur prononcée, ce qui en fait un choix idéal pour les feuilletés. Cette recette est facile à préparer et est garantie de satisfaire les palais les plus exigeants. Essayez notre recette de feuilletés au Saint Félicien pour une expérience culinaire élégante.