Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Carottes
8 â 850g
Beurre
50 g
Ail
Une gousse â20 g
Eau
1 c. à café
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Casserole
1
Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles.
Carottes
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les rondelles de carottes. MĂ©langez puis recouvrez les carottes avec de lâeau. Ajoutez 1/2 gousse dâail pelĂ©e et Ă©crasĂ©e. Laissez cuire environ 25 minutes sans couvrir afin que lâeau sâĂ©vapore. âą
Carottes
Beurre
Ail
Eau
3
Salez et poivrez avant de servir. Parsemez vos carottes vichy de persil plat ciselé. Pour plus de goût, vous pouvez ajouter un demi cube de bouillon de volaille.
La recette de carottes Vichy est un véritable délice pour les papilles. Les carottes, coupées en rondelles épaisses, sont cuites dans un mélange de beurre, de sucre, d'eau et d'un soupçon de jus de citron. Ce plat d'origine française est réputé pour son goût sucré et sa texture fondante.
Les carottes s'imprĂšgnent des saveurs dĂ©licates du beurre et du sucre, crĂ©ant ainsi un Ă©quilibre parfait entre douceur et lĂ©gĂšretĂ©. Les carottes Vichy sont idĂ©ales en accompagnement de viandes ou de volailles, ou mĂȘme en plat principal vĂ©gĂ©tarien. Une recette simple et dĂ©licieuse qui mettra tout le monde d'accord.
Pour chaque aventurier culinaire, mon-marché.fr propose une expérience unique avec ses 2000 produits Grand Frais. Bénéficiez d'ingrédients d'exception, livrés directement chez vous, que vous résidiez à Paris ou dans les municipalités avoisinantes. Réalisez des créations culinaires qui reflÚtent la qualité et la tradition, tout en découvrant le vrai goût de la fraßcheur avec mon-marché.fr