4portions
Préparation
25 min
Cuisson
20 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez votre four à 200 °C. Pelez et coupez la patate douce en petits dés. Déposez-les sur une plaque, ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez. Rôtissez 20 min jusqu’à ce qu’ils soient fondants et légèrement caramélisés.
Patate douce
Huile d’olive
2
Coupez le filet de bœuf au couteau en petits morceaux. Une découpe manuelle pour une texture noble, comme au bistrot.
Filet de boeuf
3
Mélangez dans un saladier : le bœuf, l’oignon rouge émincé, la coriandre ciselée, le piment, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame. Salez et poivrez.
Filet de boeuf
Sauce soja salé
Huile de Sésame
Oignon rouge
Coriandre
Piment rouge
Sel
Poivre noir
4
Servez dans des assiettes creuses pour un effet waouh : un filet de citron vert et quelques feuilles de coriandre fraîche en déco.
Offrez-vous une parenthèse fraîche et épicée avec notre tartare de bœuf thaï twisté aux pommes de terre rôties. Chez Mon Marché, chaque ingrédient est sélectionné pour sa fraîcheur et sa qualité. Cette recette express allie le fondant de la viande, la vivacité des herbes et le croustillant des pommes de terre. Le tout livré à Paris et alentours. Redonnez du panache à vos repas avec Mon Marché.
Commandez vos ingrédients maintenant et sublimez vos assiettes.