Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
NoëlNoëlEscapade en montagneEscapade en montagneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Recettes
  3. Express
  4. Le Lahmacun au bœuf haché
Plat
25 min

Le Lahmacun au bœuf haché

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

6,41 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Wraps
4 pièces
Viande hachée de bœuf
350 g
Tomate concassées
100 g
Oignon
1 pièce
Persil plat
0.5 botte
Concentré de tomate
1 cuillère à soupe,
Eau
1 cuillères à soupe
Paprika
1 cuillère à café
Cumin moulu
1 cuillère à café
Huile d’olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 cuillère à café
293037 TORTILLA WRAP 8X25CM CAMARILLO 490 GR.jpg

Les Wraps

8 pièces (490 g)

2,99 €
1
B404 VIANDE HACHEE 5MG 350G 2.jpg

La Viande hachée 5% MG

Barquette (350 g)

7,49 €
2
29084 TOMATES CONCASSEES BOITE METAL.jpg

Les Tomates concassées BIO

Conserve (400 g)

1,59 €
1
8675 OIGNONS DOUX.jpg

L'Oignon doux

par 3 (630 g)

1,05 €
3
8741 PERSIL LISSE-min.jpg

Le Persil plat

botte

0,99 €
1
32380-1 CONCENTRE DE TOMATES 22% 100G.jpg

Le Concentré de tomates 22% BIO

Bocal (100 g)

1,95 €
1

4portions

Dans votre placard

Eau

809484FLACONS BIO 50GR PAPRIKA DOUX BEDROS.jpg

Le Paprika doux

Flacon (40 g)

2,49 €
10683 - CUMIN MOULU BEDROS POT 80G.jpg

Le Cumin moulu

Pot (80 g)

2,99 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Préchauffez le four à 210 °C en mode chaleur tournante. Tapissez une plaque avec le Papier de cuisson certifié 

2

Préparez la farce : épluchez l’Oignon, ciselez-le finement. Ciselez également le Persil. Dans un saladier, mélangez la Viande hachée, la Tomate concassée en conserve, le Concentré de tomate, l’Oignon haché, le Persil, le Paprika, le Cumin, le Sel et l’Eau. La farce doit rester souple, presque juteuse, pour éviter que le wrap ne sèche à la cuisson. 

la-viande-hachee-5-mg-1

Viande hachée de bœuf

les-tomates-concassees-bio

Tomate concassées

l-oignon-doux

Oignon

le-persil-plat-2

Persil plat

le-concentre-de-tomates-22-bio

Concentré de tomate

Eau

le-paprika-doux

Paprika

le-cumin-moulu

Cumin moulu

3

Étalez la garniture : posez les Wraps sur la plaque. Répartissez la farce sur chaque wrap en une couche fine et uniforme, jusqu’aux bords. Appuyez légèrement avec le dos d’une cuillère 

4

Enfournez 6 à 10 min jusqu’à ce que les bords soient dorés mais que le centre reste souple. Surveillez : la farce ne doit pas sécher. 

5

Servez sans attendre : arrosez d’un filet de citron. Roulez-les comme un dürüm ou pliez-les en deux. Idéal avec une petite salade de tomates ou quelques feuilles de menthe fraîche. 

🔥 Une escale au Levant... version citadine

Pas besoin de four à bois ni de pâte maison pour retrouver les parfums d’un bon Lahmacun. Avec des Wraps souples, une farce au bœuf bien assaisonnée et un tour au four, on obtient un plat crousti-fondant à souhait. Et l’astuce Mon Marché ? Ajouter un peu d’eau dans la farce pour éviter que le wrap ne se dessèche à la cuisson. Résultat : une galette fine, dorée sur les bords, moelleuse au centre. À rouler avec des crudités ou à déguster tel quel.
👉 Une recette parfaite pour un dîner rapide, qui fait voyager sans quitter sa cuisine. 

Nos recettes

Les Nouilles soba aux légumes croquants
Plat
Les Nouilles soba aux légumes croquants
Les Galettes complètes  jambon fromage
Plat
Les Galettes complètes jambon fromage
Les Gnocchis au potiron et au bleu
Plat
Les Gnocchis au potiron et au bleu
Le Saumon à la toscane
Plat
Le Saumon à la toscane
Le Dahl de lentilles corail
Plat
Le Dahl de lentilles corail
Le Creamy Chicken Orzo
Plat
Le Creamy Chicken Orzo
Les Saint-Jacques au beurre blanc et œufs de saumon
Plat
Les Saint-Jacques au beurre blanc et œufs de saumon
La Soupe thaï façon Tom Kha Kaï
Plat
La Soupe thaï façon Tom Kha Kaï
Le Rougaille saucisse de Morteau
Plat
Le Rougaille saucisse de Morteau
Le Mont-d’Or au four, lardons et grenailles smashées
Plat
Le Mont-d’Or au four, lardons et grenailles smashées
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneNoëlEscapade en montagneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiRecettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.11-production