
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Portion
3,54 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu très doux. Laissez tiédir.

Chocolat

Beurre
2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine.

Oeufs

Sucre

Farine
3
Versez le chocolat fondu dans la préparation, mélangez à la maryse pour une texture bien lisse. Huilez légèrement le moule avec l’huile d’olive.

Chocolat
4
Enfournez pour 25 min. Le cœur doit rester fondant. Laissez tiédir avant de démouler. Servez à température ambiante pour profiter de sa texture parfaite.
Pas besoin d’un week-end pluvieux pour se lancer dans cette douceur réconfortante. Avec des ingrédients simples et une cuisson express, Le fondant au chocolat fait le bonheur des becs sucrés comme des amateurs de bonne chère. Sa texture à mi-chemin entre le moelleux et le fondant le rend irrésistible, encore plus quand on y glisse une note de zeste d’orange pour le twist. Un dessert qui coche toutes les cases : rapide, simple, bluffant.
À tester d’urgence en commandant tous les ingrédients sur Mon Marché !
