4portions
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Lavez soigneusement les fraises et les radis, puis coupez-les en très fines tranches dans la longueur pour un effet carpaccio délicat.
Fraises
Radis
2
Dans un mixeur, préparez un pesto maison avec le basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi citron, une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
Basilic frais
Pignons
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel
Poivre
Citron jaune
3
Sur une grande assiette plate, disposez en alternance les tranches de fraises et de radis, légèrement superposées, en formant des cercles jusqu’à couvrir l’assiette.
Fraises
Radis
4
Versez un fin filet de la dernière cuillère d’huile d’olive sur le carpaccio, déposez délicatement la burrata au centre, puis ajoutez quelques cuillerées de pesto maison. Servez avec un verre de Vin rosé Ambroisie pour une fraîcheur parfaitement maîtrisée.
Burrata
Huile d'olive
Un carpaccio qui casse les codes : les fraises rencontrent les radis pour une entrée ultra-fraîche et gourmande. Avec la burrata bien crémeuse et un pesto maison au basilic, c’est une assiette pleine de contrastes et de saveurs qui vous attend. Idéale pour une lunch box vitaminée ou un dîner en terrasse improvisé, cette recette simple à préparer impressionne par son look comme par son goût. Tous les ingrédients sont à portée de clic chez Mon Marché, livrés en express dans tout Paris et ses environs.
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