Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites revenir les oignons rouges émincés à feu doux avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants et légèrement caramélisés.
Oignons
Huile d'olive
2
Avec les effilochez de canard confites, réchauffez la viande à la poêle. Pendant ce temps, faites chauffer les pains burger au four à 180 °C pendant 5 min sur du papier de cuisson certifié.
Canard confit
Pain brioché
Papier de cuisson
3
Montez les burgers : tartinez chaque base de pain avec de la confiture de figue, ajoutez le canard tiède, quelques lamelles de fromage de brebis, les oignons confits, un soupçon de zestes de citron, puis la roquette. Refermez avec le chapeau du pain.
Canard confit
Oignons
Confiture de figue
roquette
Fromage de brebis
Citron jaune
4
Servez chaud, accompagné d’un verre de dentelles armoiries, un rouge structuré qui sublime la richesse du canard (à consommer avec modération bien sûr).
Vin rouge
À mi-chemin entre le bistro chic et la comfort food, ce burger de canard joue la carte de la gourmandise avec un canard effiloché fondant, un pain brioché doré et une touche sucrée-salée de chutney de figues. Le fromage de brebis et les zestes d’orange viennent relever l’ensemble pour un effet “wow” à chaque bouchée. Chez Mon Marché, on mise sur la qualité des produits pour revisiter les classiques avec subtilité. Avec une salade fraîche ou des légumes rôtis, c’est la promesse d’un repas qui a du caractère.
Faites de vos repas un moment de plaisir avec Mon Marché.