Sélection minutieuse Des meilleures variétés de saison
Produits ultra-frais De nos 700 producteurs partenaires
Découvrez les nouveautés du rayon Traiteur + de 30 nouveaux produits qui font leur apparition
Des prix justes Pour tous et toute l'année
Livraison 7J/7 À domicile dans tout Paris
4portions
Préparation
8 min
Cuisson
18 min
Portion
3,07 €
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faites-les fondre ensemble au bain-marie.
Chocolat pâtissier
Beurre
2
Pendant ce temps, mélangez les œufs et le sucre. Mélangez le tout et versez dans un plat fin, type plat à tarte.
Sucre
Oeufs
3
Enfournez 18 minutes (et pas plus !) à 180°C. C’est prêt, régalez-vous !
Le fondant au chocolat est un dessert irrésistible pour les amateurs de chocolat. Cette recette simple mais savoureuse consiste en un gâteau au chocolat fondant à l'intérieur et légèrement croquant à l'extérieur. Les proportions sont importantes pour obtenir la texture parfaite. Le secret pour réussir un fondant parfait est de cuire le gâteau juste assez longtemps pour que la croûte extérieure soit croquante tout en laissant l'intérieur fondant et moelleux. Servi avec une boule de glace vanille, c'est un dessert simple et élégant qui ravira les papilles.